Зимняя рыбалка

а в какой период ловил и чего клювала)))??? глубина? в каком месте лучше ловить?

эт озеро получается СЛЕВА от дороги...
народ в основном писал че озеро должно быть с правой стороны....

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
а в какой период ловил и чего клювала)))??? глубина? в каком месте лучше ловить?

эт озеро получается СЛЕВА от дороги...
народ в основном писал че озеро должно быть с правой стороны....
Да оно справа, там когда к нему идешь есть еще маленькое озеро, рыба в нем тоже есть, потому что там гагары кормились, и круги на озерах, но может это гальян.
Ловили или 6 или 7 июня, половина озера еще во льду была. С резиновой лодки на центр выехали, глубина метра три, окунь не крупный грамм 200.

21 Окт 2010
5,512
0
36
не парьте голову, давайте завтра поедем и все увидите сами, если Антуа меня в ЗЯ не возьмет с собой.
На озере есть сырок, но он на глубине, можно попробовать с прикормом его половить. окунь больше на меляке. надо пробовать, в общем. особых иллюзий я не питаю, потому что на дикий клев там не попадал. очевидно, если в ЗЯ не шевелится окунь, то и там тоже он шевелиться не будет. местные вообще говорили, что сырка ни разу никто не ловил на удочку. только в сеть.

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
3-е озеро (на котором вы ловили) находится слева от дороги если ехать в сторону надыма...

так на каком все-таки озере вы были))))????
На нем и были, оно справа находится если ехать на Надым.
Красным я отметил как примерно щас проходит дорога на Надым. Зеленым-на этом озере рыбачили, желтым-маленькое озеро при подходе.

Вложения

Красным я отметил как примерно щас проходит дорога на Надым
понятно...
просто смотрел на гуглевскую карту там дорога по другому показана (и получается че озеро слева)))

а ту дорогу которую вы отметили красным эт зимник или именно существующая дорога???

4 Июн 2009
17,551
3
38
понятно... просто смотрел на гуглевскую карту там дорога по другому показана (и получается че озеро слева))) а ту дорогу которую вы отметили красным эт зимник или именно существующая дорога???
на гуглевской карты Вы за дорогу приняли газопровод, вдоль которого идет грунтовка, а ВОВА красным отметил именно дорогу, которая строится на Надым, т.е. асфальт и все дела.

на гуглевской карты Вы за дорогу приняли газопровод, вдоль которого идет грунтовка, а ВОВА красным отметил именно дорогу, которая строится на Надым, т.е. асфальт и все дела.
терь все паняна))))
спс за разъяснения))))

15 Янв 2012
199
0
16
заколебали добрый день!
как там дорога на катровож???

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

ага)))
Вчера ехали-ямы, а так номана.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

tosia, не нагнетай градус терпения! Народ ждет. В мире и так напряженка

вчера попалась жучка, ехала сама.
эт наверна поселковые - им ваще пофиг где на чем када в какую погоду по какой дороге)))) главное чебы было направление)))))

и все же что с переметами по пути следования в сторону катровожа????????????