Зимняя рыбалка

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
на шурупы его не ловили случаем?)))
можно и нахлыстом, конечно, но это совсем уже другая история, другая экипировка, другие затраты....единственное, была бы дорога туда нормальная, чтобы до озера на машине можно бы было доезжать...
На шурупы нет))) но вот на красную изоляцию хорошо клевал. Брали самый мелкий крючек, и одевали изоляцию как червя, только жало открытое оставляли. Сырки тогда крупные ловились!

21 Окт 2010
5,512
0
36
На шурупы нет))) но вот на красную изоляцию хорошо клевал. Брали самый мелкий крючек, и одевали изоляцию как червя, только жало открытое оставляли. Сырки тогда крупные ловились!
речной сырок - опесторхозный. озерный там чистенький, поход на хариуса

21 Окт 2010
5,512
0
36
Там можно на резинку ловить А если еще и мотор поставить, да еще и электроудочку, и пару стволов
резину я имел в виду лодку! кстати, реализуя свой план на ультралайт, я уже представляю как я там буду окуней на МДЖ ловить....мммммм.....

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
резину я имел в виду лодку! кстати, реализуя свой план на ультралайт, я уже представляю как я там буду окуней на МДЖ ловить....мммммм.....
Наверное на ультралайт и сырка поймать не сложно, взять самую мелкую вертушку и крючок на мушку заменить. Верховой проводкой пробовать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Озеро на 14-м километре от съезда на надымскую трассу +- 50 м. Там стоит плакат с правой стороны какая-то разработка торфяников (вроде так).
Кто-нить, ткните это озеро на карте гуглевской? Или координаты дайте.