Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Как показывает практика окунь на подобных озерах хорошо идет с декабря по январь включительно. Дальше сорога чебак щука. Так что парни готовьте мормышки на окуня, балансиры и тд.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
tosia, ты сам не желаешь поехать?
Парни я тоже еду все таки.:good::friends:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося, спасибо, будем проверять завтра, Макс едет, я соответственно, тоже.
Вечером выезд будет раздельный, встречаться там будем на месте, Сапасан пораньше, мы попозже. Я еще меньжевался, нерв удалили в зубе, думал, ехать, нет ли. Надумал ехать все-таки. Так что, окунь, держись емае!!!

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

спать сидя, устроит? Данил.
Спасибо большое, устроило бы, но уже едет Максим, поэтому я, наверное, все-таки лежа буду спать))

4 Мар 2011
489
0
16
салехард
Danila
Вечером выезд будет раздельный, встречаться там будем на месте, Сапасан пораньше, мы попозже.

Вы попозже, во сколько примерно пойдёте?

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
4 Мар 2011
489
0
16
салехард
До 8-ми просто не успеть, часам к 10 думаю.
Ну мы тогда, двумя УАЗками, пораньше пойдём неспеша. после восьми часов.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Как показывает практика окунь на подобных озерах хорошо идет с декабря по январь включительно. Дальше сорога чебак щука. Так что парни готовьте мормышки на окуня, балансиры и тд.
Я как раз сегодня прикормку на окуня заделал, по совету Уральских рыбаков. Посмотрим как она у нас сработает, на нашего окуня.

21 Окт 2010
5,512
0
36
макароны наварить еще можно (я уху не люблю))) триногу берет с собой кто? у меня есть, могу взять

Последнее редактирование:
9 Ноя 2012
350
0
16
Извиняюсь что поздно сообщаю,но я вообще один в булке еду,так что спать место будет!!!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Всех кто хотел жены не отпустили!:ROFL:

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Может кто не хочет на заднем сидении ехать,у меня пассажирское свободно!

9 Ноя 2012
350
0
16
Во-Во, возьмите кто нибудь треногу, а то я свою найти не могу. Котелок большой беру.
По лесному из 2 рагатин и 1 перемычки сделаем, я обрезки досок мешок набрал на дрова

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

OFFroad, с сапсаном в 8 выезжаешь?
ага,они тож на карбовай уазке, тихим ходом пойдем!

21 Окт 2010
5,512
0
36
я возьму триногу, у у меня нормальная вроде она, не лесная, железная обычная. жены не отпустили, женам самим потягать бы окуней по 500 грамм, тогда бы они поняли, что это такое))

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

в прошлый раз туарег там на озере творил чудеса, показывал верх проходимости. и еще живой до сих пор, что интересно)) кузов только немного страдает, а так молодцом.

9 Ноя 2012
350
0
16
я возьму триногу, у у меня нормальная вроде она, не лесная, железная обычная. жены не отпустили, женам самим потягать бы окуней по 500 грамм, тогда бы они поняли, что это такое))

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

в прошлый раз туарег там на озере творил чудеса, показывал верх проходимости. и еще живой до сих пор, что интересно)) кузов только немного страдает, а так молодцом.
Туарег говорит железную защиту поставил, в этот раз наверное все круче будет!:lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я не поеду парни, спасибо. Это первые выходные за 2 месяца что я не поеду на природу. Совесть меня носилует и жена тоже. Поделюсь еще опытом. Придумайте кто-нибудь фонарь подводный. Голову на отсечение даю что в палаточке, при свечах, ночью можно неплохо обрыбиться. Рыба идет на свет и получает приманку. Че вам ночью зря печень садить. Садить дк с весельем.