Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, куда бы я там забурился? :). Погода тварь, в субботу не могла -15 светануть. Как всегда закон подлости.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
ас89, дк это тогда чушнина. Червя мы тут возьмем, опарыш зимой - хрень полная. Одеваешь, окунаешь в холодную воду - она сразу колеет. А вот червяк крутится намного дольше. Вот мормыш и малинка - вот это успех, тут на такие вещи можно здорово рыбачить. Представляете кидаешь несколько стаканов в лунку, на озере. Через 20 минут вся рыба в округе будет твоя :)

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
опарыш зимой - хрень полная
Здесь ты не прав. Не раз пробовал варианты ловли на опарыша и червя. В большинстве случаев выигрывал первый, да и бель на опарика лучше поклёвывает. В субботу думаю в Катравож, должно же там что-нибудь зашевелиться.

21 Окт 2010
5,512
0
36
великие вы прикормщики))
давно уже многие специалисты во мнении сходятся, что прикормка не столь эффективна, как многие думают. я думаю, что на практике это можно подтвердить. в субботу Антонио прикармливал, вонь от этих креветок на все озеро стояла. а результата не было. поскольку активности у рыбы не было никакой. рыба не двигалась. что подтверждалось и тем, что, бурясь, через 2-3 метра удавалось вытащить 3-4 окунька маленьких. окунь - очень любопытная рыба, если балансиришь в радиусе 10 метров окунь при хорошей активности и кормлении обязательно попробует приманку. а здесь он ее игнорировал, т.к. стоял а месте. когда под нос ему кидали, он долбил. но сам не искал.
так что, когда рыба активна, ей достаточно кинуть земли в воду, на муть придет.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ты хоть понимаешь, что половина из нас сейчас от этой картины повесится, а другая - вскроет себе вены?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
нет, это конечно представить все реально. Но почему-то не верится. Где ты это родной так натаскал?