Зимняя рыбалка

а у кого было на рыбалке ситуации вообще безвыходные или почти? Мы раз в верховьях Полуя,бензина не хватило,лоханулись конкретно,лодка вообще пустая была ни спичек ни еды,кроме щук,ни ножа даже.В общем 5 часов гребли в темноте под дождем,до катера.Как прожектор увидили обрадовались,только подплывать начали и за нами выехали искать.Перестремался малость,хорошо по течению,ничего не видно,постоянно в берега втыкались.

11 Окт 2011
3,835
0
36
на рыбалке ситуации вообще безвыходные или почти?
)))))на юге пошли с товарищем на водосброс на рыбалку, лещ и всё такое. берега крутые, высокие...ну вроде дождик начался...и тут как метров в 30-50 от нас молния в этот самый берег ху.....к, глухануло по полной....земля до нас аж долетела....бежал в гору так, что ноги земли не касались)))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
если кратко для тех, кто в раздумьях, то на Нееловском нех делать, кроме пальцевого окуня никто не ловится.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
если кратко для тех, кто в раздумьях, то на Нееловском нех делать, кроме пальцевого окуня никто не ловится.
А знаеш почему не ловиться??? Потому что там ханты сети свои расставили через каждые 30 метров, я сам видел как они их вытаскивали там окунь у них по грамм 400 не меньше!

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Во вторник на 110 собрался ехать с ночевкой. потом отпишусь!

21 Окт 2010
5,512
0
36
я бы не был так категоричен, что это ханты виноваты. мелкий окунь там ловится достаточно хорошо, вопрос, почему не берет крупный.
были еще там на реке возле ручья, вот там, видимо, было месиво, они там по ходу щуку голыми руками ловили, когда она на кислород шла.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
я бы не был так категоричен, что это ханты виноваты. мелкий окунь там ловится достаточно хорошо, вопрос, почему не берет крупный.
Ну так правильно, сети то ставят на крупного, а мелкий остается.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Макс, да ладно тебе смеяться, сетями все равно не вычерпаешь всю рыбу.тем более в таком озере.

Народ все привет!!!
в Лабытнангах в здании КБО, отдел "Рыболов" новое поступление товара - разная прикормка (опарыш,кровь,креветка и пр.), работающие балансиры на щучку, разные удочки, и прочие прелести (даже трусы с начесом))))))))))...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
ас89, было бы намного удобнее, если бы Вы назвали вещи своими именами.
Осмелюсь перевести. Кровь, это мотыль, он же малинка. Креведка это мормыш, он же бормыш. Так или не так?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Пивандрий короче глушил?зато теперь вот мы не знаем, как там клев. Я приболел что-то после рыбалки.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, на снеже гонял в октябрьский. Люди, если кто думает что от переправы до октябрьского рукой подать - это заблуждение. (заблуждение от слова заблудиться :))