Зимняя рыбалка

13 Мар 2013
40
0
6
Откуда такая информация, что меня все егеря знают, может некоторые и знают, но я все равно беру разрешение на рыбалочку, сейчас вроде всем дают разрешение без проблем

13 Мар 2013
40
0
6
Не ко мне вопрос, сам бы тоже задал этот вопрос, только время теряешь с этим разрешением, чтобы его взять

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

кроме сыркового озера, куда еще можно съездить и половить, рядом с Салехардом

21 Окт 2010
5,512
0
36
Откуда такая информация, что меня все егеря знают, может некоторые и знают, но я все равно беру разрешение на рыбалочку, сейчас вроде всем дают разрешение без проблем
да там курьезная история немного получилась, когда ездили в заказник с Антинио, ничего криминального и оскорбительного.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

на снеже много куда можно

11 Окт 2011
3,835
0
36
там на выходных вообще загар будет....рыба дышать начнёт....

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

на снеже много куда можно
а если нету снежа?

21 Окт 2010
5,512
0
36
да сложно сказать, куда, если нет снежа. тогда к стоматологии по идеи. только, как мне представляется, рыбы там ограниченное количество в яме, всем не хватит))
я с погодой не могу понять, что будет завтра. все твердят, что откуда-то слышали, что типа до -50 чуть ли будет. а по нашим чудо-сайтам потепление обещают.

30 Май 2009
61,587
4
38
холодно жарко... то снег то дождь... :D :D аквариум себе покупайте и тротите на здоровье :D

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
года два назад поехали на охоту, выехали и опа - мотор нагнулся. Обратно на веслах километр прогребли. Поехали в гараж, зажгли газовую горелку, на ней пожарили сосисочки, открыли консервы, заварили дошараки и ужрались. Спали в гараже, в палатке..... Домой приехали как обычно воскресение поздно ночью.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

так, ну че, куда прем, када прем ***?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да ладно тебе, поедь вон на такси на второе отделение, ершей то уж всякое разное наловишь