Зимняя рыбалка

вообще меня интересует в основном рыбалка, непродолжительная жизнь в палатке, фото природы, костер вечером и ночью, хорошая компания, отдых.
за столько верст ехать, чтобы там набухаться и половину не помнить - не для меня.
я хочу половить рыбу, испробовать приманки разные, получить удовольствие. на лето беру ультралайт, пока могу только мечтать, какие на него эмоции будут при вываживании хариуса даже на 0.5 кг.
В этом плане полностью с тобой согласен. едем обычно на 4-5 дней . Ловим , спин, нахлыст, сетёнку тоже ставим, ну и + Охота ,куда ж без неё! На счёт ФОТО, так там раздолье для вольной души, есть что поснимать на разный вкус. Палаточка,костерок, вообщем класс.

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
В этом плане полностью с тобой согласен. едем обычно на 4-5 дней . Ловим , спин, нахлыст, сетёнку тоже ставим, ну и + Охота ,куда ж без неё! На счёт ФОТО, так там раздолье для вольной души, есть что поснимать на разный вкус. Палаточка,костерок, вообщем класс.
вот и я о том же. я для этого на рыбалку еду. поэтому тот факт, что при посадке в поезд с меня бы забирали алкоголь, меня это вообще не трогает, потому что мне он не нужен. а вот почему забирают снасти и т.д. это вообще бред какой-то. снасти то зачем забирать. да и как я понял, на этот поезд попасть такой геморой, что проще потрястись на машине до 110 и дальше уже плясать оттуда.

30 Май 2009
61,587
4
38
скинтесь купите себе бухалку уазку рублей за сто утеплите ее и буде вам счастье... ездить можно везде... а скинутся по 20 рублей думаю не обеднеете.... вы сами себе столько проблем создаете..

21 Окт 2010
5,512
0
36
скинтесь купите себе бухалку уазку рублей за сто утеплите ее и буде вам счастье... ездить можно везде... а скинутся по 20 рублей думаю не обеднеете.... вы сами себе столько проблем создаете..
почему проблемы. нет проблем. бухалка есть у А66, у меня появится лодка летом. вот и все дела.

Люди к выходным потепление обещают ! если кто на рыбалку поедет возьмите с собой пожалуйста если место есть! вещей не много бур палатка стульчик !

21 Окт 2010
5,512
0
36
надо подумать, пока не понятно куда и на чем поедем. потому что с погодой неясно пока ничего

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
все, потепление, надо ехать, пока попустило!
Точно ли потеплело? На улице -35 и ветерок неслабый.
Знакомые на днях съездили на надымское озеро, пару окунишек поймали и всё. МЧСники прислали предупреждение о возможном понижении температуры до -50 и усилении ветра. Вот и думай кому верить:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
в какие ты там епиня собрался, у нас уже разрешение на изготовке. насаживай уже червей

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

давление ходом так что надо пару тройку переждать дней для установления нормы
так оно и получится. сегодня-завтра и суббота просто разрывный клев будет.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, да сыка, будет клев сыка. та наша точка сыка , пузсть знают сыка и другим расскажут сыкашо это наша точка сыка, данила с пацанами тут...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Данила то пофиг, а вот то, что там будет Полухин с разрешением, енто да.Полухина теперь там все егери знают