Зимняя рыбалка

6 Янв 2011
859
0
16
А все они берут данные с метеостанции. поэтому верить надо метеостанции.
Летчик принимает решение в зависимости от своей подготовки, квалификации, лететь ему или не лететь в те или иные погодные условия.( аналогично сажать или уходить на запасной).

21 Окт 2010
5,512
0
36
На следующие вехи надо прицеливаться, там и тепло, и праздник будет

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

А, уже поменяли инфу, не будет тепло

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
я поругаюсь а вы не осуждайте!!! е..............ть сколько можно дома сидеть из-за мороза! сайтам верить нельзя что гис метео и рп5 прямо на драхеласе п........т на 10 градусов как минимум и в итоге из них никто правду не говорит , на них надеешься планы строишь, а они п.....т!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Kostyn, тут можно брат. Поплачся это полезно. Я тут тоже частенько как возле стены изливаю душу. Погода козел. Но кстати. Я тут прикинул х к носу. 2 месяца морозы. 2 месяца штиль по большому счету. Ну его *** эту пургу и метель. Я на этих выходных однозначно беру палатку, балон с газом и горилки. Поеду либо окушка подергаю, либо хоря а если все плохо то подергаю писюнa. Но зато я буду там где не бубнит мобила, не шумят авто, не проепывают наши в биатлоне и самое главное где нет этого конченного салехардского интернета.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Kostyn, тут можно брат. Поплачся это полезно. Я тут тоже частенько как возле стены изливаю душу. Погода козел. Но кстати. Я тут прикинул х к носу. 2 месяца морозы. 2 месяца штиль по большому счету. Ну его *** эту пургу и метель. Я на этих выходных однозначно беру палатку, балон с газом и горилки. Поеду либо окушка подергаю, либо хоря а если все плохо то подергаю писюнa. Но зато я буду там где не бубнит мобила, не шумят авто, не проепывают наши в биатлоне и самое главное где нет этого конченного салехардского интернета.
Антуа ты всегда оптимист есть всегда варик что подергать

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
возьми на хариуса с собой меня, ни разу не ловил и даже не знаю где ловить , снежик есть машина тоже но только не в -30 если далеко!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Проще уже летом за хариусом поехать.на ту жк щучью,оттуДа вверх подняться.я лодку возьму,обязательно туда попробую съездить.я так понимаю,там слияние рек начинается всяких,река более горный характер имеет,да?

Sent from my HTC S!йensation Z710e using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

На юнто кстати никто этой зимой не пробовал?наверняка ведь хариус зимует там.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Вчера до 8 вечера сидели ребята на втором в палатках. Специально завел снеж, съездил к ним. Ерш и боле ничего. Вобщем грустновато.