Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
да, и кстати. В прошлом году мы ездили в начале февраля на зеленый яр. Очень хорошо посидели. Подкормочка и все будет гуд. Рыба должна оттаивать.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Заехал специально на комбинат, вода почти дошла до нового речпорта. До дороги не дойдет, а если и дойдет, то ничего страшного.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Съездил в Катравож. Дорога до самого поселка и дровяной кучи на 5, а вот повыше поселка дороги нет. У поселка не клевало вообще, даже ерши. Был один сход щурогайки. Вернулся на развилку. Там начала задалбывать мелкая плотвичка, десятка два поймал кошке. На жерлицы полный ноль, хотя один живец был маленько покусан. Плотва интенсивно атаковала кишку, но кишка была немного больше рыбы. Одна ладошечная плотвица умудрилась схватить блесну. Через комбинат не суйтесь, напротив нового речпорта дорога паршивая. Вытащил шеви ниву , вернулся и поехал через дюкер.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Vitalhik, к чему эта ссылка? Там цееник конский при том же функционале. И еще кто бы что ни говорил сенсор хр еново работает на морозе. Монтана (и еже с ними орегоны дакоты) вещь хорошая но ценник не гуманный... А функционал один в один
Понятно! Я искал в инете по цене года 4назад. стоил помоему 20 гармин 7тиров с копейками

21 Окт 2010
5,512
0
36
Съездили на озеро. Погода, конечно, снова подпортила процесс, но что по рыбалке отмечу.щука не брала, хотя особо мы на нее ставку не делали по причине того, что хотелось как-то сначала по окуню отловиться. В итоге окунь балансира игнорировал, было пару пробных тычков, но безрезультатных. В этих же лунках перед мормышкой с червем не устоял. Но все поклевки были от окуней- одиночек, статность обитания окуня на этом озере не работала. В принципе если была поклевка, то рыба извлекалась из лунки, если брал, то брал хорошо. Но самих по клевок было немного, штук примерно по 8-10каждый из нас поймал, мелких не было, крупный грамм под 800 один попался. У всех клевал на разные мормышки, ярой мал одного на блесну. Пара поставленных жерлиц так и не сработали ни разу. Вобьем половили хорошо, не сказать, что прям полностью отвели душу, но на рыбу посмотрели, подержали ее, что после 1.5 месяца без рыбалки и так очень приятно. Всем спасибо)))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Писать ничего не буду. Даниил за меня все сказал. Душу отвели однозначно. На второй день не рыбачили. Жерлицы оставшиеся на ночь промолчали. Для месячного затишья все прошло хорошо. Данил у Николая забери рыбу и бур.

21 Окт 2010
5,512
0
36
фига се, летом на нееловском на окуне можно было бы разбогатеть, если бы продавать по сотке

6 Янв 2011
859
0
16
У кого есть газовая плита в норм. состоянии? Нужна для пмж в избушке.

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
за удовольствие надо платить
для меня в первую очередь это бальзам. Я на природе морально прихожу в себя. Съездив на природу я работаю всю неделю на 30% эффективнее, это не плохие деньги, значит для меня рыбалка - это бизнесс :).

21 Окт 2010
5,512
0
36
К какой зарплате, он же директор сам себе)) Парось, на нееловское поедешь в следующие выходные? Вписать тебя в заявление?