Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
на искусственные приманки пробовал ловить, так, что-то тюкнет немного, попробует, что это хрень и отходит. может, слишком осторожная рыба была в это время или жрать не сильно хотела. надо в период хорошего клева активного попробовать для чистоты эксперимента.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
В свое время рыбачил на червя летом, а сосед по берегу рыбачил на искусственного опарыша. Клев был супер, не переставая, а вот товарищ ничего так и не поймал, так что все это липа. Если только мазать ароматизаторами.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
На """черьвяка"" пробовал, на джиг 9 гр.цеплял поперек 2 шт. щучька и окунь ловились не хуже чем на остальные приманки,,,а шурогай по лучше. Ловил в конце июля.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в общем я так смотрю на пятницу-субботу в районе 30 будет, я предлагаю все же рискнуть и вырваться куда-нибудь. кто меня поддержит?

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Судя по таким морозам ,в средине или конце февраля будет """замор"". Попрут остатки рыбы в родниковые соима..:-(

31 Дек 2011
304
0
16
в общем я так смотрю на пятницу-субботу в районе 30 будет, я предлагаю все же рискнуть и вырваться куда-нибудь. кто меня поддержит?
Я бы поехал может, тока без снежика, на мажине, ну его ***, да и палатка нужна, а на машине можно тока в катравож ломануться но ерши на фиг не нужны

31 Дек 2011
304
0
16
Не только катравож доступен, можно на надымскую дорогу на озеро, на бованенковскую на озеро:good:
далеко с ночевкой в машине - чет не тянет
Хотя на надымскую можно было бы мотануть, но там до озера на чем добираться?

Последнее редактирование: