Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
На следующие выходные так нече аха погодка т выстраиваетсы. Молимся братья молимся...

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Всем привет рыбаки! с 22.01 по 23.01 съездил на нееловское воды под снегом просто жуть провалились на снегоходе все промокли по уши ладно не далеко от избушки, к утру высохли и пошли на долгожданную рыбалку. В итоге 1 ерш, 5 окуней маленьких, и две беленьких! это на четверных!!!! зато сетей там стоят друг на друге и наблюдали как ханты достают с сетями зачетного окуня и щуку!!! Вот где вся рыба, и если так пойдет дальше то нех.....й на нееловском будет делать!

31 Дек 2011
304
0
16
Всем привет рыбаки! с 22.01 по 23.01 съездил на нееловское воды под снегом просто жуть провалились на снегоходе все промокли по уши ладно не далеко от избушки, к утру высохли и пошли на долгожданную рыбалку. В итоге 1 ерш, 5 окуней маленьких, и две беленьких! это на четверных!!!! зато сетей там стоят друг на друге и наблюдали как ханты достают с сетями зачетного окуня и щуку!!! Вот где вся рыба, и если так пойдет дальше то нех.....й на нееловском будет делать!
чет не слышал что на нееловском сетями ловят, мож про разные озера говорим.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в такой мороз рыбачили? ну молоды, что сказать. на нееловском зимой плохо берет. зато летом хорошо. а на самом полуе не пробовали?

21 Окт 2010
5,512
0
36
там этих нееловских целая система озер, насколько я помню. такое даже ощущение, что где-то соединяется с Полуем.

4 Июн 2009
17,551
3
38
я так понимаю, что все озера такого типа, как Нееловское, и есть старицы, которые со временем от Полуя отделились. Те же подковы. Не так?
Именно так, всё правильно. Года три уже как на моих глазах быстро формируется еще одна подобная по Полую. Думаю, что через годика два будет полноценное большое озеро. В новом русле уже этой весной промыло глубину около 6м.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
в такой мороз рыбачили? ну молоды, что сказать. на нееловском зимой плохо берет. зато летом хорошо. а на самом полуе не пробовали?
в том году на этом озере был практически раз в две- три недели и всегда рыба окунь щука,а в этот раз ну просто тишина как вымерло там все или выловили уже, местные жители!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну окуня там хоть задом ешь его, летом как дурной клевал. щука брала лучше на самом полуе

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

мне просто говорили, что зимой там размере почему-то меньшего клюет окунь

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
я вот читаю и у меня депрессия еще больше разгоняется. Я эту зиму ваще ненавижу :(. Матом хочется крыть :(.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

В прошлом году такой хероты не было. :(. В люое время окунь и щукарь на той же еденичке брал. И на 100 км бованов без рыбы не оставались никогда :(

9 Июн 2009
13,420
7
38
И на 100 км бованов без рыбы не оставались никогда :(
а дальше озер нету?:hz:

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

В люое время окунь и щукарь на той же еденичке брал.
делать там до тепла нефиг:good: