Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
не думаю, что на надымских озерах водятся эти звери.
там же не все озеро 18 метров, это просто в качестве информации, что там есть такие глубины, а, значит, вполне вероятно, что есть рыба.
Андрей, на этих озерах рыбачили же мы с А66, вроде как ловится там, но мы не попали на клев. Сырка там сетью таскают местные.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да ни кого на такой глубине ловить я не собираюсь, но рыба в тех озерах есть 100%
маленький ньюанс что при зарыблености в 100% на спин удочку она может игнорить тоже со 100% , много таких озер встречал на сеть есть пока она стоит ты спиниш и ни хрена и на червя на поплавок тоже глухо....

31 Дек 2011
304
0
16
маленький ньюанс что при зарыблености в 100% на спин удочку она может игнорить тоже со 100% , много таких озер встречал на сеть есть пока она стоит ты спиниш и ни хрена и на червя на поплавок тоже глухо....
Да, с этим печальным феноменом я уже знаком. Впервые как мне сказали что здесь карась не берет на удочку а только в сети - не поверил, раз пять пытался поймать его на поплавочную - результат 0.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да,на озере на надымском зимнике,о котором говорит андрей,есть сырок в достаточном количестве,но тоже только в сеть.спрашивал у местных,говорят,что бесполезно,сколько ни пробовали,не берет.с карасем тоже странная история,согласен.окунь если есть,брать будет.он не такой разборчивый вроде.
Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

да кормавая база большая.Приезжали ихтиологи обследовали некоторый озера карасевые, там на дне полметра толщины мотыля,карась стоит ему даже плыть не надо никуда.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да кормавая база большая.Приезжали ихтиологи обследовали некоторый озера карасевые, там на дне полметра толщины мотыля,карась стоит ему даже плыть не надо никуда.
вот где надо брать мотыля))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Такая же фигня!!! Только статичный айпишник и спас, тока на нём почему то из контры выкидывает :(
Я с сентября без рыбалки!!и еще до июня ждать(((хнык хнык

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Не верю насчет мотыля,, сколько пробовал,,0, местного комара полно 5-10 мм. попадаются личинки стрекоз (отличная приманка) и жука плавунца, вот карась их и ест, а мотыля не одного не попадалось. Да у нас и нет этого комара,,здорового.