Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну вы энтузиасты, столько верст за налимчиком))
Я бы окунька с чебачком потягал бы с удовольствием, на нет, морозы. Сегодня пришла посылка с интернет магазина, уже не терпится опробовать, скорее спал бы мороз.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, Налима попробуй у переправы... ночью. У него сейчас нерест должен быть, кидается на все что шевелится ))) Очень интересная рыбалка.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ну вы энтузиасты, столько верст за налимчиком))
Я бы окунька с чебачком потягал бы с удовольствием, на нет, морозы. Сегодня пришла посылка с интернет магазина, уже не терпится опробовать, скорее спал бы мороз.
Данила, посмотри где живет Виталик, ему до рыбалки как тебе до работы. А бур проверить вообще легко - спускайся на комбинате на реку и вперед, времени на все 5 минут.
Денис, на переправе до лета больше ничего не будет, сиди там у себя в Кирове и не указывай каких червяков нам цеплять на блЁсны:evil:

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Последнюю щуку ""поймал"" В морозильнике,..куда не кинься то снегу по пояс , то мороз с ветром..точно за воешь. Крепитесь мужики ""скоро"" будет нам счастье февраль более теплым будет.

21 Окт 2010
5,512
0
36
не ну вот опять открыл прогноз на выходные, это, конечно, погодное свинство какое-то. ну под 40 мороз. я решил уже, что если 30 без ветра будет точно поеду хоть на надымское озеро. фиг там, в 40 то я точно не просижу и получаса. посылка пришла, кстати говоря, с костюмом я таки определился, так что к следующей рыбалке, видимо, я уже буду во всеоружии. мне бур спортивный тонар на 100 пришел, теперь буду махом бурить.

31 Дек 2011
304
0
16
у меня вообще есть мысль искать озера по карте и брать их и обследовать, надо искать места, а то так сидеть с ерша на плотву перебиваться задолбало уже

21 Окт 2010
5,512
0
36
я с тобой, Петр))) кстати говоря, у меня есть на примете одно озерцо недалеко, летом там был, можно опробовать и сейчас.

31 Дек 2011
304
0
16
есть мысли вдоль надымской трассы проехать со снежем, и углубляясь от трассы исследовать озера, которых там судя по карте куча. Единственное что снежики у нас не подходящии по целяку гонять - профик тяжелый а мульти пурпоза - не идет по пухляку.
Мне один чел говорил что вдоль надымской трассы занимался пару лет назад таким делом и находил несколько озер с глубиной более 18 м.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Если ты на то озеро собрался, которое я тебе показал, то забудь про него.
таких озер, как ты мне показал, по Полую хоть задом ешь - достаточно взглянуть на карту.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Если ты на то озеро собрался, которое я тебе показал, то забудь про него.
а то озеро, о котором ты подумал, наверняка перемерзает зимой. кстати говоря, в ту избушку, вблизи которой оно находится, и на само озеро, я могу попасть не только благодаря твоим знакомствам. это так, к сведению.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
есть мысли вдоль надымской трассы проехать со снежем, и углубляясь от трассы исследовать озера, которых там судя по карте куча. Единственное что снежики у нас не подходящии по целяку гонять - профик тяжелый а мульти пурпоза - не идет по пухляку.
Мне один чел говорил что вдоль надымской трассы занимался пару лет назад таким делом и находил несколько озер с глубиной более 18 м.
при сьезде на надымскую с права есть подстанция за нею 300-500 метров первое озеро за ним второе попробуй там

6 Янв 2011
859
0
16
таких озер, как ты мне показал, по Полую хоть задом ешь - достаточно взглянуть на карту.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

а то озеро, о котором ты подумал, наверняка перемерзает зимой. кстати говоря, в ту избушку, вблизи которой оно находится, и на само озеро, я могу попасть не только благодаря твоим знакомствам. это так, к сведению.
Попади