Зимняя рыбалка

31 Дек 2011
304
0
16
Неделю назад был на нееловском, неплохо брали окуньки, но сцуко наледь дикая - к концу дня см 30 воды по тобой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
издеватель ты тося))
Петр, как там до нееловского добрались, нормально? от зимника на снеже?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Petr,А можно поподробнее в личку как добраться туда, ни разу там не был, ну и всякие нюансы. Если есть трек, так вообще нормально. Перед новым годом 28 декабря не вы случайно проезжали в сторону зимника на двух внедорожниках со снежиками, если вы то мы вас видели, мы на буханке стояли на 15-м километре

Последнее редактирование:
31 Дек 2011
304
0
16
Petr,А можно поподробнее в личку как добраться туда, ни разу там не был, ну и всякие нюансы. Если есть трек, так вообще нормально. Перед новым годом 28 декабря не вы случайно проезжали в сторону зимника на двух внедорожниках со снежиками, если вы то мы вас видели, мы на буханке стояли на 15-м километре
Не мы 9 января были на озере. трек есть можно будет в понедельник скинуть, но без предварительной договоренности с егерями думаю, лучше туда не соваться, пасуться они там часто. Да и после такой наледи там недели через 2 нормальных морозов можно будет пытаться заехать половить.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Какую из структур нужно подключить для договора с егерями (в личку)? Возьмите с собой как нибудь, даже снеж найду.

31 Дек 2011
304
0
16
Да думается нееловское не панацея, неужели в пределах досягаемости нет озер где бы рыба ловилась более мненее нормально??? Или это особенность Салехарда. В надыме, Новом Уренгое, близ тарко Сале был на озерах, рыбалка отменная была, на Пуре даже пескарей ночью ловили, приезжаешь домой, в Салехард и техника есть и глухо как в танке. Вот блин дилема.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а я не знаю, кто придумал тот миф, что здесь прям таааакая рыбалка на севере, что прям вообще, ничто с ней не сравнится. в пределах досягаемости есть только подковы, остальное-нужно ехать далеко. в основном - это бованы. ну и еще ест один вариант - просто составлять свою собственную карту. искать большие водоемы на навигаторе и их обследовать. нееловское зимой не очень-то себя показывает, я уже слышал это ни от одного человека, что окунь клюет не особо крупный и т.д. летом вот да, сколько раз был, всегда клев супер.
да и по всей видимости, в этом году только весной останется ездить, потому что на следующие выходные вон смотрю опять какие-то дикие морозы стоят.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
а я не знаю, кто придумал тот миф, что здесь прям таааакая рыбалка на севере, что прям вообще, ничто с ней не сравнится. в пределах досягаемости есть только подковы, остальное-нужно ехать далеко. в основном - это бованы. ну и еще ест один вариант - просто составлять свою собственную карту. искать большие водоемы на навигаторе и их обследовать. нееловское зимой не очень-то себя показывает, я уже слышал это ни от одного человека, что окунь клюет не особо крупный и т.д. летом вот да, сколько раз был, всегда клев супер.
да и по всей видимости, в этом году только весной останется ездить, потому что на следующие выходные вон смотрю опять какие-то дикие морозы стоят.
По с равнению с Волгой,,, у нас рыбы нет..я имею в виду любительский лов..

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да даже не только с Волгой, со многими краями нас если сравнить, то в плане любительского рыболовства у нас очень тухло. Ту же Якутию взять, Карелию. Вот это места рыбные. Да тот же ноябрьск, новый уренгой. Там в плане рыбалки куда проще. Печально все это. Я думаю вот, посмотреть бы карту дороги будущей на надым, где там она проходит, может, пересекает какие-нибудь рыбные реки? Кстати, по запросу о шлагбауме на надымской дороге, пришел от прокуратуры ответ, что законно он там стоит. Но с юридической точки зрения я не согласен с ним, тем не менее делать больше ничего не буду скорее всего.

21 Окт 2010
5,512
0
36
хотя вот думаю, написать в вышестоящую инстанцию что ли... потому что косячно ответ написан. не ездили туда больше? дорогу до озера не набили?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
не ездили туда больше? дорогу до озера не набили?
Да кто в такой мороз поедет туда дорогу пробивать. Как вариант загнать туда снегоуборочную технику, в городе все-равно не чистят, пусть хоть там поработают:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
да в этом году что-то мороз давит и давит, жесть какая-то. в следующие тоже не получится, видимо, под 40 стоит.не, ну всякое бывает, может, есть любители померзнуть.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Да и водичка упала..прокатились в Старый -Киеват. с мечтой о жерлицах..наткнулись на глину , воды нет. А в Войкаре идет налим на жерлицы. Хоть что-то:Yahoo!: