Danila, я что до покупки , что после всегда поддерживаю общение на ветке. Да и по поводу рыбы, еденица - на прошлых выходных не шелохнулся кивок. ЗЯ - та же ситуация. ТАк что Даня наличие снегохода ничем не отличает тебя от меня. Что тут ноль, что там ноль. Самое что смешное, я попытался вести дневник своего рода. В прошлом году сделал запись что на еденичке 22 декабря был оболденный клев. Мы с парнями были в восторге от окуня и щуки. В этом году 22 декабря было просто глухо. Я не про то что день в день доложно клевать, я про то что сезонность вообще ни о чем не говорит. Глухозимье куда хочет туда и шагает блин
.
В прошлые выходные на копейке кроме старого деда никто не рыбачил. Наледи в пол метра по всему озеру.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------
Помню времена, приеду в катравож, дам на лапу ханту 500 р. Он нас до морозильника бросит, лунки сверлим, палатки ставим, кормим кашей с креветкой и целый день до парасячего визгу ловим пыжьянчика. Запах огурцов в палатке не прекращается. За световой день 30-50 голов+ столько же сходов. Вообще одна из самых любимых рыбалок это ловля пыжьянчика
.