Зимняя рыбалка

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
Приветствую. А как отловились на выходных в войкарском сору??? Много поймали щуку, крупная? На этих выхах куда?
ловили на балансир. а над было жерлиц набрать и блестен больших или резины большой:pardon:

вчетвером поймали 9 щук: 4 шт по 4 кг, и 5 шт по 2 кг.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

желание съездить есть, но над мотобур с шнеком на 200-250 и телегу повыше
ну и желательно ехать в 2 машины

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

да, камеру потом запитали от снежика, щука пыжьяна гоняет и в хвост и в гриву))))))))
вот все не могу с почты устройство видеозахвата забрать, поснимать попробывать))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
Понятно... Тоже вот думаю куда смататься. А мы в тот день пыжа зачетно там половили....
да там пыжик какой то больной :( 2 раза ездили(1 раз товарищи и раз мы) и оба случая - больная рыба :(

я пока планирую в катравож. до войкар далековато это все искать, да и в машине более 3 человек не айс едется

XoMbl4,
А в Катровож куда? До ледника? Говорят там на выхах хорошо дорогу подмесили. Тоже туда хотел, но наверное придется только до развилки, в войкары да далековато, Да еще и яйца красить)))))))))))

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

А пыжика в смысле больной?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
А в Катровож куда? До ледника? Говорят там на выхах хорошо дорогу подмесили. Тоже туда хотел, но наверное придется только до развилки, в войкары да далековато, Да еще и яйца красить)))))))))))
мы не из робкого десятка

А пыжика в смысле больной?
вдоль позвоночника в крови были мелкие белые точки и в хребте черви под шкурой:pardon:

4 Фев 2010
598
0
16
До ям на выходных несколько машин доезжало. Клевало не особо, хотя в камеру рыбы много видно было.

9 Июн 2009
13,420
7
38
:drinks:
XoMbl4,
Приветствую. Как нынче порыбачили? Где были?
Дошли до третьего, ближе к 12 часам буханка там появилась на горизонте, перерыла все что можно и нельзя и в итоге ее трекол утащил обратно. Рыба там есть но клювала не оч. Уехали на развилку - там и порыбачили чутка