на прошлих выходных была не оч, в субботу машины говорят уехали, а обратно их тащили. в ночь(с субботы на воскресенье) дуло, колей много, в одной покапался малех днем УАЗы таскали нив, дастеров и тд и тп
на прошлих выходных была не оч, в субботу машины говорят уехали, а обратно их тащили. в ночь(с субботы на воскресенье) дуло, колей много, в одной покапался малех днем УАЗы таскали нив, дастеров и тд и тп
sapsan,
Странно... Тоже были с пятницы на субботу. Клёв отстойный был. Ночью когда ветер стих на пару часов то ловили, А утром опять ветер и клева почти не было. Уезжали назад когда начали готовить соревнования. Может после обеда клёв начался. А вы на какой машине были? Мы стояли в одном ряду с др машинами.
Мы были на УАЗике на козлике, приехали тоже с ночи, уехали в три часа. Я с утра ещё за палаткой утренний марафон бегал, думаю что видел. У меня только пыж ловился, а у друзей рядом метрах в 7, ловился и пыж и сырок и сорога и пару щук вытащили.
sapsan,
Ага видел. У нас тоже утром ветром палатка вырвало, но успел схватить. Вы вроде на сером козле были, А мы стояли левее вас на камуфляжной ниве.
Добрый день товарищи! Подскажите места не далеко то Салехарде Лабытнанги Аксарки где можно порыбачить и добраться туда на паркетнике (+10-20 минут пешком). Заранее благодарен! (П.С. без сарказма и спама, не все любители рыбалки фанаты копания в снегу и не у всех есть треколы и снегоходы но есть желание половить рыбку)))
Добрый день товарищи! Подскажите места не далеко то Салехарде Лабытнанги Аксарки где можно порыбачить и добраться туда на паркетнике (+10-20 минут пешком). Заранее благодарен! (П.С. без сарказма и спама, не все любители рыбалки фанаты копания в снегу и не у всех есть треколы и снегоходы но есть желание половить рыбку)))