Зимняя рыбалка

9 Июн 2009
13,420
7
38
Трэколы то как могли дорогу изгадить? В субботу был на второй яме. Помимо трэколов и снежиков мимо
проехало 2 буханки и хантер (может еще кто - сильно не следил).
на позопрошлых самым обыкновенным образом, прошел урал и УАЗ, потом я прошел, после меня куча треколов по колее прошли и закатали(засыпали) то что мы накатали и обратно весело ехалось :unknown:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Тогда когда? в рабочие дни я не могу..
А морозильник это где?)
в воскресенье часа в 3-4 ночи выезжать и как раз доедем к расвету) главное что бы товарищь с нами поехал, я хз де там ловить

20 Май 2011
102
0
16
Тогда когда? в рабочие дни я не могу..
А морозильник это где?)
Морозильник в 5 -10 км от Катровожа вверх по Соби, точно уже не помню, но я всегда за 15 км от поселка уезжал и холодильник был примерно по середине пути

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Морозильник примерно в 6 км от поселка. Если поедете в Усть-Войкары, там особо искать не придется. Проезжаете поселок и сваливаетесь в реку. По левую сторону от дороги будет вам счастье, ну и ориентир из кучи рыбаков вам мимо не даст проскочить.

Морозильник примерно в 6 км от поселка. Если поедете в Усть-Войкары, там особо искать не придется. Проезжаете поселок и сваливаетесь в реку. По левую сторону от дороги будет вам счастье, ну и ориентир из кучи рыбаков вам мимо не даст проскочить.
Ну это место видимо я знаю, был там давеча))
Правда плохо ловилось (5 щурогаек)..

9 Июн 2009
13,420
7
38
щуку на филе разделываю)))) только вот поздно сообразил, сейчас крупных мало((( а так на фарш вообще самое то, кости мягкие, мелкие..

13 Сен 2010
192
0
16
А Я 21.03.2017г. похоронил отца, товарища, компаньона один из лучших и самых ярых рыбаков- Сивицкого Виктора Яковлевича, кто рыбачил с ним знает его.
Нелепая смерть.
Мужики, аккуратно с обогревом в палатках газовыми горелками.
Светлая память ему.
Теперь не знаю когда на рыбалку выскочу.

именно поэтому предпочитаю исключительно на улице находиться, отца тоже своим примером отучил от палатки, правда он в мелкой сидел и со свечками а не газовыми приблудами

А Я 21.03.2017г. похоронил отца, товарища, компаньона один из лучших и самых ярых рыбаков- Сивицкого Виктора Яковлевича, кто рыбачил с ним знает его.
Нелепая смерть.
Мои соболезнования. Мировой мужик был.....

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Нелепая смерть.
Светлая память ему.
Теперь не знаю когда на рыбалку выскочу.

Примите искренние соболезнования