Зимняя рыбалка

Mora(с работы,но иногда берем в личных целях) неплохой.Но мороз ниже -25,плохо заводится.Было много их в эксплуатации,на некоторых слабый стартер,дергать надо очень нежно.

9 Мар 2013
165
0
18
Друзья-коллеги рыбаки, хотел бы вернуться непосредственно к рыбалке в ее сущности и задать Вам вопрос: "Кто куда ездил, как успехи?"

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
У меня вот такой

Дырявит на ура. Главное вовремя подкручивать гайки-болтики. Расход нормальный. Ножи точатся на ура. Мужики многие видели результат работы. На рыбалку не ездили из-за погоды. На след. выходные будем пробовать куда-нибудь.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
У меня вот такой

Дырявит на ура. Главное вовремя подкручивать гайки-болтики. Расход нормальный. Ножи точатся на ура. Мужики многие видели результат работы. На рыбалку не ездили из-за погоды. На след. выходные будем пробовать куда-нибудь.
Это Жефри 2.2??

У меня вот такой

Да отзывы от jiffy хорошие,ножи точатся хорошо,в отличии от моры.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
У другана Хунсварна..движок класс а с ножами полный пипец..цена огого а подправить тяжело..берем и плачем..и ручной в придачу берем

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Сщас пойдем испытывать ""брата"" китайца только движок..обкатаем, ..доложу

30 Ноя 2011
9,104
1
36
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Парось, Блин, умник. Ты сначала сам по этой книжке попробуй поточи. Я пробовал, нифига не получилось. Тупо менял ножи (это я о моровских), а цена огого. На джифи ножи точатся нормально, но только не напильником как пишут в рекламе, а на бруске. Попробовал один раз на льду поточить напильником, завалил угол, пришлось на наждаке править, вся работа-5 минут. Бур уже нужен с удлинителем.

11 Окт 2011
3,835
0
36
сегодня утром кто то с гружеными санями топал мимо бизнес-центра и оц к явно на рыбалку)))))это не из форумчан случайно?))))) часто вижу его топающим на полуй с рундуком))))))))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Не, это не наши. У стоматологии ктото сидел, но я не ездил. И вчера там народ сидел, только ловили или нет не скажу

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ага, точно умник)))сидит там себе в Кирове и умничает, а у самого там лед только встал, наверное))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,Если вдруг Парось появится в наших краях, я ему в твоем присутствии отдам на растерзание пару моровских ножей, пусть тренируется:lol:

19 Май 2010
715
0
16
Народ!! Проснись. У кого какой мотобур...можно хвалить, можно и хаять..
Пользуюсь Джифи, всем доволен, бурит нормально, ножи точатся нормально (правда вожу второй комплект, на случай находки нефти). Есть один очень большой минус - отвратительный запуск при температуре ниже - 10 градусов. Помогает быстрый старт немного. Если планируешь передвигаться на автомобиле - самый оптимальный вариант, плюс бесплатная доставка по всей россии. На форумах читал, что можно поставить другой карбюратор с бензопилы или еще с чего нибудь, но пока не пробовал.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вранье... наглое... я одного соревнования не дотянул до КМСа )))
Не переживай. Съездим на рыбалку, назовём это мероприятие международными соревнованиями по рыпьфишингу (дадим потом информацию в СМИ об их результатах), объявим тебя официальным победителем (только много не пей, чтобы с удочкой сфотографировали), и присвоим тебе наконец КМНС:lol::good::drinks: