Зимняя рыбалка

27 Окт 2015
50
0
6
Фуфло эти соревнования , вся бригада ловит на одного. Пока народ дойдет до взвешивания все суют рыбу на одного. Тот и победил.Надо сделать где ловишь там и взвешивать. А не за 300 м. дальше.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
не знаю.Мы в том году командой взяли 1 место,ловили все честно,никто нам не подбрасывал.А организаторы да ,были не довольны,судя по их лицам,что мы выиграли.
В том году "Пошта РоСсИи" не честно участвовала, подкидывали рыбу .....................

не знаю.Мы в том году командой взяли 1 место,ловили все честно,никто нам не подбрасывал.А организаторы да ,были не довольны,судя по их лицам,что мы выиграли.
Я в том году рыбачил за территорией конкурса, но прям у границы.. И видел своими глазами как несколько человек перекладывали рыбу.. Так что..)))

27 Дек 2011
313
0
16
До Катровожа дорога нормальная для всех, но по Соби дороги НЕТ, от слова СОВСЕМ. Дорога закрыта не только для легковых и паркетников, но и для большинства стоковых внедорожников.

но по Соби дороги НЕТ, от слова СОВСЕМ
Сегодня рыбачили на Соби за Катровожем, там трактор до 5 км прочистил дорогу, а затем на Нивах и Уазах спокойно съезжали на реку и шпарили на ямы. Я к сожалению не проехал, сел т.к. Витара не шибко высокая, хотя и на 5 км,средня щука дурниной шла, а на развилке ночью и с утра удалось только мелкую сорогу надёргать, но много)))))!

27 Дек 2011
313
0
16
Сегодня рыбачили на Соби за Катровожем, там трактор до 5 км прочистил дорогу, а затем на Нивах и Уазах спокойно съезжали на реку и шпарили на ямы. Я к сожалению не проехал, сел т.к. Витара не шибко высокая, хотя и на 5 км,средня щука дурниной шла, а на развилке ночью и с утра удалось только мелкую сорогу надёргать, но много)))))!
Видимо когда вы сели, то и увидеть не успели, что трактор прочистил до 1 км. по берегу, а дальше как вы выражаетесь "шпарили" до 2 км. дальше прошли 105 крузак с "волокушей" нивой, подготовленная уазка, трэколы со снегоходами и еще несколько особо отчаянных ребят. Мы на нехилом хайлаксе с дорожным просветом в 40 см. далее не сунулись ибо оно того не стоит "мы так решили" :lol:

что трактор прочистил до 1 км.
Меньше с тем, но от посёлка (водокачки) до того места где мы рыбачили показало 5км.
Кстати в Шурышкарский район в Унсельгорт ни кто ещё не катался??? А то слухи ходят что щука, там крупная икряная на 5-6 кг пошла???

27 Окт 2015
50
0
6
По ходу там на развилке рып нет, кончилась. А есть ли сайт организаторов? Почитать их рекламу.

20 Май 2011
102
0
16
Подскажите кто вкурсе, можно ли за Катровож на пузотерке доехать (говорят там трактором расчистили). А то на Ниве не охото трястись с семьёй.