Зимняя рыбалка

Viksam, Витя привет, толщина льда какая? Слева от дороги или справа пыжик? Щука мелочь или нормальная 2-5?
с какого времени был клёв?
Приветствую. Стандартного шнека хватает. Если ехать с Мужей, то справа (я был метров 20 от дороги). Щука разная (но в основном стандарт до 1 кг)

19 Май 2010
31
0
6
Как выходной так погода "шикарная"!!! ((( Суббота темпер вроде ни чего так, а ветер блин 14-16 м\с. ((( Опять чтоль дома сидеть!?? ((

Как выходной так погода "шикарная"!!! ((( Суббота темпер вроде ни чего так, а ветер блин 14-16 м\с. ((( Опять чтоль дома сидеть!?? ((

Настоящего рыбака ничего не удержит дома )) в прошлое воскресенье на развилке у Катравожа народу было... хотя то же погода была в субботу до ночи ветер

Sent from my iPhone using Drahelas App

26 Фев 2013
284
0
16
Приветствую всех, малость не очень в тему, где в салехарде-лабытнангах видел смолу для охот.лыж в продаже? Может кто из своего запаса запродаст? Ту которую горелкой нагревать надо...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дорога за катровож есть аш до как и была, недоприводам тяжело будет. На 10 км волгу видели, грят ходом шли, иначе копатинг. На 19-м дастер, нивы уазы попадались))))))

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
вчера был в Войкарах за 3 часа 10 пыжей и 11 щучек разнокалиберных на мормышки, 3 откусили, одно хорошо нет ерша

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, вчера на развилке был. Дорога автобан снега нет скорость до 100 (ездил на шевике). Обратно через комбинат вернулся, колея но проезжаемо для полноприводам. Щука ловится начала ближе к обеду. На двоих поймали 42 шт. Средний вес до 1 кг. Ловилась вяло. Брала только на балансир.народу много было ... Машин 30 как минимум

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вчера на развилке был. Дорога автобан снега нет скорость до 100 (ездил на шевике). Обратно через комбинат вернулся, колея но проезжаемо для полноприводам. Щука ловится начала ближе к обеду. На двоих поймали 42 шт. Средний вес до 1 кг. Ловилась вяло. Брала только на балансир.народу много было ... Машин 30 как минимум
Видел, мы пару окушков поймали и 8 щучек. Ехал проверить есть или нет дорога

Привет всем, вопрос такой, щуку кто на что ловит? а то я давненько щуку не ловил (не считая что я её ловил на мормышку с опарышем), желательно бы знать если балансир то какие (цвет и размер), если блесна то какая, если что то еще то подскажите, заранее спасибо ))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Привет всем, вопрос такой, щуку кто на что ловит? а то я давненько щуку не ловил (не считая что я её ловил на мормышку с опарышем), желательно бы знать если балансир то какие (цвет и размер), если блесна то какая, если что то еще то подскажите, заранее спасибо ))

Не угадаешь. Только опытным путем пробовать. Ловилась и на балансиры разного размера и цвета и на блесна разные и на джиг головки с разной резиной.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не угадаешь. Только опытным путем пробовать. Ловилась и на балансиры разного размера и цвета и на блесна разные и на джиг головки с разной резиной.
а еще точно указать координаты где буриться, каким буром, и тд и тп:grin:

В субботу отлично щука ловилась на джиг головку с ярко зеленой резиной (другие цвета игнорировала). В воскресенье также, но под вечер стала брать только на кишку... Так что думаю не угадаешь, запасайся джиг головками и разной резиной, а далее только экспериментировать на месте.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, в эти выхи поедешь дорогу топтать? если да то в личку стукни может вместе соберёмся
зачем ее топтать? она есть, просто не все могут проехать:hz:
я рано выезжать буду, часов в 6, могу за собой прихватить, де сам не проедешь, протащу

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

туда ехал, дорога вообще была нормальной, обратно ехал - уже все перекопано, хз кто и как ездит, та же история и с направлением через марьину:unknown:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
та же история и с направлением через марьину
В субботу через марьину на пузотерках можно было ездить. Кстати в субботу вечером на мысу у марьиной стояла машина ГИБДД, тормозили всех подряд. Гаишники только останавливали, а представитель угро проверял документы и осматривал авто - был какой-то профилактический рейд. Пререкаться не стал, заглянули в салон и багажник и поехал дальше.

9 Июн 2009
13,420
7
38
В субботу через марьину на пузотерках можно было ездить. Кстати в субботу вечером на мысу у марьиной стояла машина ГИБДД, тормозили всех подряд. Гаишники только останавливали, а представитель угро проверял документы и осматривал авто - был какой-то профилактический рейд. Пререкаться не стал, заглянули в салон и багажник и поехал дальше.
в воскресенье утром мне на встречу форд попался, уже после обеда там только вдшные могли идти(начиная от паркетов)