Зимняя рыбалка

5 Ноя 2009
69
0
16
46
могу продать баллон 5л под винтель совершенно новый

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

я сам заправляю 5л баллон с 50л баллона

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
нам отказали в заправке такого балона, мол ИП им подавай :(

я в октябре брал, женщина сказала что в основном берут частные лица. т.к. юр.лицам требуется договор заключать. Лучше всего подойти самому, а не по телефону спрашивать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
нам отказали в заправке такого балона, мол ИП им подавай :(

я в октябре брал, женщина сказала что в основном берут частные лица. т.к. юр.лицам требуется договор заключать. Лучше всего подойти самому, а не по телефону спрашивать.

не, мы годиков 2-3 назад обращались, требовали ток ИП, я через друзей делал балон в итоге

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

время идет, все меняется

причем самое смешное, на почте можно было заплатить за 50л балон(что то около 220-300 рублей), а когда заказываешь, говорят, что такие не возят:hz:

5 Ноя 2009
69
0
16
46
[FONT=&quot][FONT=&quot] Акционерное общество «Газонаполнительная станция» [/FONT]8(34992)3-29-13 118 руб. кг стоит заправка баллона
[FONT=&quot]при себе иметь паспорт и [FONT=&quot]наличку вот и все[/FONT][/FONT]
[/FONT]

Последнее редактирование:
[FONT=&quot][FONT=&quot] Акционерное общество «Газонаполнительная станция» [/FONT]8(34992)3-29-13 118 руб. кг стоит заправка баллона
[FONT=&quot]при себе иметь паспорт и [FONT=&quot]наличку вот и все[/FONT][/FONT]
[/FONT]
Либо водительское удостоверение, сегодня заправлялся. У них в наличии есть композитные балонв, если я правильно название написал. Вроде как на 12 литров по 6000 рубликов и плюс заправить отдельно

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Либо водительское удостоверение, сегодня заправлялся. У них в наличии есть композитные балонв, если я правильно название написал. Вроде как на 12 литров по 6000 рубликов и плюс заправить отдельно

На земле все уже композитными балонами пользуются.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Коротко в чём разница с обычными балонами?

Легкие, взрывобезопасные http://gaztekh.ru/poleznaja-informacija/preimucshestva-i-nedostatki-gazovyh-ballonov-iz-ko/

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

И композитный прозрачный, что позволяет контролировать расход газа

Легкие, взрывобезопасные http://gaztekh.ru/poleznaja-informacija/preimucshestva-i-nedostatki-gazovyh-ballonov-iz-ko/

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

И композитный прозрачный, что позволяет контролировать расход газа
Так то интересно! А в морозы так же мёрзнете они?

Отправлено с SM-G935F используя приложение Drahelas.Ru