Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
хорошо, тогда как сейчас люди на надымский зимник попадают? через шлагбаум?

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

я надеюсь, что закон восторжествует, и это шлагбаум уберут оттуда.и вопросов, как туда проехать, больше не будет.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, Я конечно за открытие шлакбаума, но никто его не откроет. Ибо объект строится. На стройку тоже туристов не пускают. Никто не разрешит проехаться по строящему мосту через Обь- попробуй сунься. )))
Скакать спасибо надо что его открывают когда оф. зимник работать начинает.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, Я конечно за открытие шлакбаума, но никто его не откроет. Ибо объект строится. На стройку тоже туристов не пускают. Никто не разрешит проехаться по строящему мосту через Обь- попробуй сунься. )))
Скакать спасибо надо что его открывают когда оф. зимник работать начинает.
вот мы и посмотрим, откроют или нет. про шлагбаумы на бованы тоже все так думали. однако проверка показала обратное. если уж на то пошло, там до озера уже асфальт. и стройка там не идет уже.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Одни под шлагбаумом умудряются проползти, другие перепрыгивают, а третьи, самые умные по пропуску
нас ругают, что в правительстве коррупция, что чиновники коррумпированы. а вот эти шлагбаумы - вот он рассадник зла)) не дают простому люду рыбачить.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
про шлагбаумы на бованы тоже все так думали. однако проверка показала обратное. если уж на то пошло, там до озера уже асфальт. и стройка там не идет уже.
Бованы другой случай. С Надымской ... дорогу должна принять комиссия. ВСЮ !!!. Второй этаж 9ти этажного дома не получится сдать, когда еще 6й строится. )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
да я же не против. но я бы не стал об этом так безапелляционно говорить. проверят, все правильно - нет вопросов. а если не может там стоять шлагбаум - будет нам счастье. ну мне во всяком случае.

1 Апр 2013
1,041
0
36
последние новости:
Через шлагбаум можно проехать до 7:00 и после 7ми вечера (за 500 руб.) пока начальство не видит

21 Окт 2010
5,512
0
36
давайте сколотим команду на завтра? если пропускают туда. могу поехать на своей, возьму с собой желающих.
на утро часов на 9 выезд бы запланировали.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я продал паркет и купил паркет))до озера нет,но до того места,где машины ставят,можно доехать.если поедешь,давай скооперируемся.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну что, товарищи, ситуация такая. были на озере. глухозимье процветает. у А66 4 окуня, у меня один большой болт.
А из приятных новостей, шлагбаум убрали, проезд свободен.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, Спасибо за инфу ДАня. Я все равно не сдамся. Сцук найду эту рыбу. Но одном озерце в закзнике более менее клюет, но там наказывают за присутствие. Вобщем нон стоп.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну там на надымском еще есть нюанс, подъезд к озеру сейчас найти крайне сложно, мы не смогли найти. его замело, занесло. в общем около км лезли по тундре до озера, проваливаясь иногда по пояс. минут 30 шли, тяжко...но снеже проблем не будет. но если на машине, то придется лезть по тундре.
ты давай там ищи рыбы, ищи! но я так чую, что в этом году я уже ничего и никого не поймаю, т.к. завтра улетаю вечером...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
привет рыбаки,через шлакбаум это пол беды ,вы до свертка не пробьетесь,через "низа" только дорога а там заметенно......в одного не едьте а то дергать не кому будет вчера уаз и камаз пришли почти 3 суток