Зимняя рыбалка

30 Май 2009
61,587
4
38
ничего не заменит печурку .... испробовали все варианты и газ и капельницу и ветерок ... ***** все это. есть интересный вариант с планаром но... есть нюансы. и печку топить можно всем..

20 Май 2011
102
0
16
Я куда бы не заехал, везде всё продано... вот и собрал по частям. Если в охоте на обрезной есть, напишите по возможности цену, думаю будут люди интересоваться и сразу будут знать на что расчитывать

Отправлено с SM-G935F используя приложение Drahelas.Ru
Цена в районе Рупь с капейками, поеду завтра куплю, ни то не достанется:friends:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Сегодня были в катравоже на 32 км. За бортом -42.в палатка фиштул пентхаус трёхслойная. Горела печка жарила, работала горелка 4кв от большого баллона. В палатке было очень тепло, сидели раздетые втроем. Одна печка не совсем вытягивала, я люблю в термухе сидеть. С газовой горелкой в паре вообще огонь.но рыбы не было. Завели снеж в -42 кота 570 и поехали выше. Что было там, говорить не буду в целях конспирации. Результат: рыбу не взяли, доехали благополучно, новый температурный рекорд установлен. Обратно попали в шмон дпс и рыбинспекции.

Sent from my iPhone using Drahelas App

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну как сказать, они в целом проверяли, перевожу ли я рыбу ценных пород. я вообще не перевозил никакую рыбу, но у меня машина на учете не стоит, я мог конечно и не показывать им, что в прицепе, но смысла не видел в каких-то таких резких действиях. попросили вежливо показать прицеп, я показал, вежливо сказали спасибо вопросов нет.

21 Окт 2010
5,512
0
36
не не, там все по-взрослому. они приехали, дербанили запор хантейский, я ехал, они тормознули с использованием жезла, предъявили документы.

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
А ДПС там каким боком? Зимника официального нет, им там делать нечего
с учётом прошлогодних косяков по установлению личности и пр. возможно совместный рейс для предъявления протокола на месте (установление личности), рыб надзор за движение по реке (природоохранной зоне не мучал мозг?)

20 Май 2011
102
0
16
Кому интересно про отопление в палатке. Как я и говорил поехал сегодня в "Крепыж" купил газовый балон на 5л., редуктор, шланг и хомуты, вышло все на 3400, за тем поехал в "Охоту" там приобрел керамическую горелку за 1050. В общем сказал, где и по чем, но забрал все последнее8)

12 Июн 2013
389
0
16
Так это же очевидно когда машина едет она рыбу не ловит.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

для перевозки нужны документы например чек с магазина
это для чего и каким нормативным актом это определено, тогда может когда рыбу в ресторане ешь. тоже надо чек с собой иметь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
это для чего и каким нормативным актом это определено, тогда может когда рыбу в ресторане ешь. тоже надо чек с собой иметь.
вы из крайности в крайность:%)

21.6.1. запрещается осуществлять добычу (вылов), приемку, обработку, перегрузку, транспортировку, хранение и выгрузку водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной в таблице 18 (промысловый размер), кроме разрешенного прилова водных биоресурсов менее промыслового размера).

речь ведем о пыжьяне

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

от сюда: правила рыболовства

9 Июн 2009
13,420
7
38
то есть нормальной длины можно, и чек не нужен
http://docs.cntd.ru/document/800101645 еще вот этот документ почитайте

загуглите и увидете, что пыжьян на камчатке в красной книге:razz:
http://www.kamchatsky-krai.ru/geography/red-book-1/pyzyan.htm

статья 19
11) лов рыб, внесенных в красные книги Российской Федерации и автономного округа.

так что, дело каждого, ловить и отпускать, или ловить и пытаться судьбу обмануть:grin:

тут на позотой неделе был рейд у рыбохраны все по несчастной Соби.на 20 каком то км вытаскивали запор на нескольких снегоходах.вся река была перегорожена,не проверяли долго, тонны 2 испорченной рыбы включая мальков и кончая налимами,не говоря о пыжьяне.Вот такие дела. Честно в данном случае такая ненависть к нелюдям.......Правильно, что шмонают, совсем рыбы не останется,да и замором нынче попахивает.