Зимняя рыбалка

Всем доброго вечера! Ребят может у кого завалялся или кто владеет информацией где купить 5 литровый балон пропановый, маякните в лс али по телефону 89003973222. Ужду дюже холодно в палатке без печки, а большой балон уж тяжело каждый раз таскать.

Последнее редактирование:
20 Май 2011
102
0
16
Всем привет!!!
Кто знает что с дорогой на собь можно сейчас туда проехать на машине?
Смотря какая Собь, вчера ездил за Катровож, 25 км по Соби до торосов, дорога нормальная 80 км/ч. И рыбы хватает (пыжьян, щука, ёрш, елец, плотва).
На следующие выодные опять поеду

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Всем доброго вечера! Ребят может у кого завалялся или кто владеет информацией где купить 5 литровый балон пропановый, маякните в лс али по телефону 89003973222. Ужду дюже холодно в палатке без печки, а большой балон уж тяжело каждый раз таскать.
Меня тоже интересует такая вещь. Evgen89rus если будет инфа, поделись пожалуйста.

Меня тоже интересует такая вещь. Evgen89rus если будет инфа, поделись пожалуйста.
Я обычный резьбовой баллон беру,от мультитопливной горелки. Правда такие баллоны только в Лабытнангах видел,маленький магазинчик недалеко от вокзала. На рыбалку одного вполне хватает,не 5 л.,конечно,но выручает не плохо.

Смотря какая Собь, вчера ездил за Катровож, 25 км по Соби до торосов, дорога нормальная 80 км/ч. И рыбы хватает (пыжьян, щука, ёрш, елец, плотва).
На следующие выодные опять поеду

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Купил сегодня, правда забрал последний. В лабытнанги строительный магазин по ул. Строителей. Вроде обещали что привезут ещё... собрал конструкцию, глаз радует. Осталось заправить балон и на проверку в походных условиях. Цена вопроса 2800 плюс 600 рублей лягушка и 200 кислородный шланг.
Только я купил балон в комплекте с горелкой, которую сменил на ИК горелку.

Я обычный резьбовой баллон беру,от мультитопливной горелки. Правда такие баллоны только в Лабытнангах видел,маленький магазинчик недалеко от вокзала. На рыбалку одного вполне хватает,не 5 л.,конечно,но выручает не плохо.
Согласен! просто наигрался уже с балончиками и горелочками с плитками. Хочется уж по взрослому )))

А где заправлять такие балоны газом?
Из разговора с продавцом я понял, что такой товар у них не задерживается. Значит заправляют. Скорее всего в лабытнанги на газозаправочной. На днях постараюсь съездить и попробую заправить. Как что и по чём, потом напишу.

Я именно так и хотел сделать. Такую горелку я в "Охоте" видел на объездной
Я куда бы не заехал, везде всё продано... вот и собрал по частям. Если в охоте на обрезной есть, напишите по возможности цену, думаю будут люди интересоваться и сразу будут знать на что расчитывать

Отправлено с SM-G935F используя приложение Drahelas.Ru