Зимняя рыбалка

UPIshneg, В -30 она как баня пойдет? Попарится в ней можно будет? Или надо обязательно тент покупать к ней?
и как палатка для рыбалки используется? Годно? в плане быстро собрать разобрать не надоедает?
У нас было 2 таких палатки двухслойные и двух секционные. Одну платку как баню ставили, в другой мужик жил. Если топить тонкими чурочками, то даже можно париться! Это было в зимнее время. -40 вроде не было, но -30 было точно!
Мужик жил очень комфортно. Всегда было тепло. Про сборку сказать трудно. ИМХО, собирается быстро для палатки длиной почти 4м!

Последнее редактирование:
12 Июн 2013
389
0
16
в плане быстро собрать разобрать
У меня 2*4 двух секционная на морозе ни разу не собирал, думаю будут проблемы с замками-молниями (туда вставляются металлические дуги). Ну и пол нужен будет деревянный если парится.
Максимально использовал при -5 если топишь то тепло. как перестал дубак тепло держит плохо (у меня однослойная) Когда выезжали дней на 5 то перекрывали перегородку и парились.
Пар хороший воздух влажный если стоит в лесу то от температуры наполняется запахом трав, мха ,багульника, если есть, ни в какой бане так не получится.

27 Дек 2011
313
0
16
Что то совсем затихла ветка. Пока стоят холода, все готовятся к рыбалке. Подскажите где можно купить опарыша в Лабытнангах, да вообще где хорошие рыболовные магазины.

Что то совсем затихла ветка. Пока стоят холода, все готовятся к рыбалке. Подскажите где можно купить опарыша в Лабытнангах, да вообще где хорошие рыболовные магазины.

В Лабытнанги три рыболовных магазина, это на новом рынке, магазин геолог и Веста (второй этаж) , опарыша покупал в весте две недели назад

Sent from my iPad using Drahelas App

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ни в Салехарде, ни в Лабытнангах хороших магазинов нет. А опарыша и в Салехарде можно купить на открытом рынке в Барьере и в Охотнике на объездной. Правда к прошлым выходным его разобрали, но уже должны завезти новую партию

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Барьер знаю, но вот Охотник на объездной не слышал. Ориентир или адрес подскажи пожалуйста.

Если с города ехать, после Лилиной кузни поворот налево, раньше там были склады Стиля, в районе гаража Салехардремстроя.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ни в Салехарде, ни в Лабытнангах хороших магазинов нет. А опарыша и в Салехарде можно купить на открытом рынке в Барьере и в Охотнике на объездной. Правда к прошлым выходным его разобрали, но уже должны завезти новую партию
сань ты не ездил? Я на следующие хочу сгонять, одна инфа прошла интересная)))))))))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
сань ты не ездил? Я на следующие хочу сгонять, одна инфа прошла интересная)
Нет, в субботу было прохладно, а в воскресенье я не настраивался. На следующие выходные, если погода позволит, поеду.

6 Янв 2011
859
0
16
Кто нибудь юзал это снеж. Есть реальный интерес к приобретению данной техники. Arctic Cat Pantera 7000 XT LTD . Заранее благодарен.

27 Дек 2011
313
0
16
За 1.5 мульта кто может снеж купить, не сидят здесь.

Sent from my iPhone using Drahelas App
А кто здесь сидит? :cool: Или лучше так - кто здесь :hz: :lol: Здесь всяких хватает и снегоходом за 1.5 руб или авто за 5 в схд мало кого удивишь, но вопрос др. все люди и всех есть увлечения в том числе и рыбалка. Что про снеж, то все зависит от цели приобретения, если по накатанной 1 раз в неделю, то пойдет тяжелый круиз одним словом, а если по целине зайца или на рыбалку, то есть НАМНОГО лучше и дешевле. Из рекламы нашел "Трёхместное сиденье и запираемые боковые контейнеры делают Pantera 7000 XT Limited отличным снегоходом для приятных поездок на большие расстояния", а вообще биркеты хорошие снегоходы.