Зимняя рыбалка

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Съездил в Катравож. Дорогу от комбината до Катравожа проехал за час туда и час обратно. Дорога вся по льду, на пузотерках ездят. Только от комбината до развилки на пузотере не советую, лучше через дюкер. Рыба клевала вяло. Ерш попадался живцового размера, поймал только одного нормального. Было поймано 8 щурогаек из них: 3 на жерлицы, 5 на кишку. Плюс 3 холостых загара, скорее всего тоже щурогай. От поселка на лёд дороги нет, был один, сам себе пробивал дорогу, хотел проехать на пару километров выше, но пробился примерно метров на 700, дальше не стал т.к. на льду вода, видать давит из майн поселковых. На выходные пока ничего не планирую, ближе к выходным видно будет.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Влез не приглашенный ,,,прошу прощения. В Войкарах перестала ловиться даже в сети..в Сыне тоже мало.. в верху по рекам ловится. А ерш ловится помаленьку возле В-р.На озерах тоже затишье.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,Думаю пока рано настраиваться на такие дальние поездки. Световой день всего 3 часа, а пилить 300 км, чтобы половить 3 часа - это издевательство над собой и техникой. Ближе к середине-концу января можно что-то планировать, а пока только местные вылазки.

Вложения

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
В итоге вышло 2 кг рыбы. Фотографировал на телефон в сумерках, поэтому пришлось приблизить. Зато как большие щуки получились:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Давай попробуем проехать в субботу утром.вопрос не решил,но вон люди же пишут,что по зимнику гоняют уже.значит,можно на саму дорогу по зимнику попасть.кто-нибудь знает,где на зимник заезд?

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Заявление то я составил в прокуратуру,жду ответа вот теперь.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Не Данила, сейчас через шлагбаум просто так проскочить вряд ли получится, учитывая, что начали гонять по зимнику, усилят бдительность и пропускной режим. А погодка на выходные не айс, -17 с ветром в субботу и -26 с ветром в воскресенье.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не ну если на зимник выезд есть,он же потом выходит на эру дорогу отсыпку?по ней жк можно доехать до озера?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Иван, ты я смотрю там по этому зимнику информацией владеешь. мы сможем по надымскому зимнику выехать на дорогу надымскую, чтобы до того озера, где мы тогда были, доехать?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Не Данила, сейчас через шлагбаум просто так проскочить вряд ли получится, учитывая, что начали гонять по зимнику, усилят бдительность и пропускной режим. А погодка на выходные не айс, -17 с ветром в субботу и -26 с ветром в воскресенье.
ты как не рыбак, а пессимист))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Не ну если на зимник выезд есть,он же потом выходит на эру дорогу отсыпку?по ней жк можно доехать до озера?
Выезд на надымский зимник намного дальше того озера, а сначала шлагбаум.

ты как не рыбак, а пессимист)
Пусть так, но зато я съездил на рыбалку8)

1 Апр 2013
1,041
0
36
Иван, ты я смотрю там по этому зимнику информацией владеешь. мы сможем по надымскому зимнику выехать на дорогу надымскую, чтобы до того озера, где мы тогда были, доехать?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

ты как не рыбак, а пессимист))
Разве там есть еще дороги? До зимника после шлагбаума еще около 100 чесать