Зимняя рыбалка

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Зимник до Зеленого есть езды 4 Часа, майн нет, все безопасно как с 3 презервативами, дичь еще в горах я про кур, а защики бегают и до хрена (плодовитый нынче год)

27 Дек 2011
313
0
16
Насмотрелся видео о зимней рыбалке и задался вопросом - кто нибудь ловит налима из под льда на удочку?

27 Дек 2011
313
0
16
Поставухи, донки это хорошо, но долго и имеет определенные неудобства, а вот так чтобы удочкой. Видимо у нас еще не так мало рыбы чтобы налимом интересоваться :Search:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не знаю,что такое поставухи и донки,но недавно смотрела видео,как ловят на жерлицы.И всё,и меня прибило,вот прям мечтаю купить зимнюю палатку,буржуйку и все снасти,которые надо,и отправиться с ночевой на рыбалку,на щуку...
p.s.мммм...а какие каклеты вкусные из щуки...ммммм....а даже просто щука обжаренная в кляре.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

[OFF]Uksus, кстати,кто-то обещал как-то летом за княженикой свозить.Я помню,помню,и век помнить буду![/OFF]

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

И кстати если кому интересно,вот видео,вот это я понимаю РЫБАЛКА,вот это я понимаю,как проводить выходные.

Последнее редактирование:
27 Дек 2011
313
0
16
Щуки у нас и так проблемы нет поймать. Удочка покрепче, лесочка потолще и балансир, а вот с так чтобы налимчика на всю ночь в палатке конечно можно попробовать. Вот именно "диалоги не о рыбалке" насмотрелся :lol: