Зимняя рыбалка

18 Мар 2010
1,256
1
38
если моя скво тайник не вскроет
теперь обязательно вскроет!)

а ты че на рыбалку собрался?
с товарищем гоняю..так в помощь :drinks: просто чаще до изб...а там уже на лунке на свежем воздухе....но годы идут и попа тепла просит, комфорта)

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Снегирь хорошие палатки
...а то те кубы что выше по 25-40 рэ показал товарищу! он грит дыру сделаем под печь! я говорю что за те деньги еще и дырявить!) жаба задушит!)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
он грит дыру сделаем под печь
Да там много способов установки печи, не обязательно дырявить

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

The Bug, сейчас посмотрел, там кстати не под печную трубу дырки, а под газоотводную трубу.

6 Янв 2011
859
0
16
Я вставил на липучки железячку по форме окошка, а в этой железячке технологическое отверстие под трубу сделал и алга.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да вы смеетесь что ли? какой зеленый ЯР? еще по реке майн куча наверняка. А на квадре это вообще смех, по снегу квадр не едет, едет очень плохо скажем так.

9 Июн 2009
13,420
7
38
да вы смеетесь что ли? какой зеленый ЯР? еще по реке майн куча наверняка. А на квадре это вообще смех, по снегу квадр не едет, едет очень плохо скажем так.
а де ты снег то видел?:lol: это пух какой то

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
...для начала покаж окуня со 142 км!!
Он был такой маленький, что камера не могла на него фокус поймать :lol: ну сантиметров по 5-7 размером маленькие такие задроты. Хариуса не было, психанул пошел охотиться, зайку забрал домой и курицу. Лед толщиной сантиметров 8, местами 5 (темные пятна), топор в руках помогает.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Спасиб)

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Soul, ты уже съездил, сиди молчи.
Я с собой звал всех, вы сами не поехали, то далеко, то свои планы, то еще что нибудь не то. Съездили офигенно зря не проехали.