Зимняя рыбалка

Хотел приобщиться к зимней рыбалке, может посоветуете хорошую палатку для зимней рыбалки, а то ветер и морозы противопоказаны в моем возрасте :hz: И еще вопрос - оптимальный диаметр бура?
Сразу не покупай, прокатись с друзьями на речку, посмотри кто с чем сидит, пощупай, у многих есть на что посмотреть, да и народ то добрый, подсоветуют!!! До встречи на льду!!!

27 Дек 2011
313
0
16
Спасибо за совет :good:, осталось дождаться клева и разузнать места. Мну доступны только Катровож и все что по зимнику, так что осталось разузнать места секретные и клева :friends:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Спасибо за совет :good:, осталось дождаться клева и разузнать места. Мну доступны только Катровож и все что по зимнику, так что осталось разузнать места секретные и клева :friends:
В катровоже насмотришся)))))):friends:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Хотел приобщиться к зимней рыбалке, может посоветуете хорошую палатку для зимней рыбалки, а то ветер и морозы противопоказаны в моем возрасте :hz: И еще вопрос - оптимальный диаметр бура?
привет смотри или УП-1,2,3,4,5 там зависит от бюджета или Фиштул.....бур 100 до Нового года после нового 130 (рыба подростет)

6 Янв 2011
859
0
16
Моя палатка это целый дворец ЗИМНЯЯ ПАЛАТКА HIGASHI YURTA PRO

Последнее редактирование:
6 Янв 2011
859
0
16
Привет. Зато в ней места вагон и тепло. На соби самый раз отдыхать в ней большой,веселой кампанией.
Позвони мне, как время появится.

27 Дек 2011
313
0
16
Пол форума в нищеброды записал что ли?:lol:
Нифиговые нищеброды :lol: 40 000 отвалить за один раз в год съездить на рыбалку. Если 2-3 раза в неделю, то можно, а если в качестве развлечения то действительно дороговато. Fishhouse 2T вот самое то, добротно и не дорого, буду брать и ждать клева. Может Drive освободиться мотнемся на рыбалочку опробуем новое снаряжение :drinks:

21 Окт 2010
5,512
0
36
У боски бестолковая палатка. Большая, тяжелая. Отапливать долго и тяжело-печка большая нужна. У Максима палатка норм, но тоже не то. У меня самая хорошая палатка.

Sent from my iPhone using Drahelas App