Зимняя рыбалка

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ты же знаешь у кого спросить... (на синей ниве ездит) спроси у него ;)
на белом патриоте тоже каждый день у нас появляется, у них я уже интересовался:hz:
а вот ты фома неверующая :gigi:

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

XoMbl4, ты же знаешь у кого спросить... (на синей ниве ездит) спроси у него ;)
и нива не синяя а цвета мурена:lol:

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

дальтоник :gigi:

9 Фев 2014
171
0
16
Всем добрый день . Кто не будь в курсе о проведении мероприятия в Катровоже на 12 число. Где информацию можно почитать и контактные телефоны найти чтоб записаться

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
4 Дек 2009
3,339
0
36
Был на развилке (катравож). Щурогай идет, бели нет, ерша нет. В принципе, на Удаче не хуже)))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Vitalhik, на что ловился? и я так понимаю в субботу все вместо ерша будут щурогайку на соревнованиях ловить)
выберут место которое было в прошлом году - вообще не факт, что будет ловиться) В эти выходные там человека 3 сидело не больше. Весь народ был по другую сторону дороги)

Съездил посмотреть рыбалку... по большому счету, ничего и не увидел.. поздновато приехал... да еще и сначала не там встал.. то есть, кучка рыбаков было до основного места полтора-два километра... Вот фотки.. может, кто себя узнает???

Последнее редактирование:
23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
У кого какие впечатления сложились о соревнованиях в Катравоже? Участвовали командой впервые, на взвешивание решили рыбу не отдавать, когда при нас одна из команд взвесила 17,5 кг))) В следующем году тоже планирую попасть.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
AD, я тоже был в шоке от таких цифр и ловилось действительно слабовато, бывали моменты когда по 3-4 штучки подряд и последние 30 минут почти полное затишье. Вот я и спрашиваю про впечатления, может кто-то из команд победителей здесь есть?