Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да я же говорю, каждому свое. А в чем проблема малицу купить? Да у нас разное представление о профессионалах, значит. Я говорил не о ханжах промысловиках, а о людях, которые занимаются рыбалкой не в промышленных целях, а в погоне за трофеем, спортсмены и т.д. Хороший костюм зимний мембранный дорогой стоит на порядок выше по свойствам с правильно подобранным слоем флиса, термобель. Альпинисты в горы почему-то не в малице и кисах ходят, в специализированной одежде. Наверное, не все одиоты из них. А вообще каждому свое. Я отдаю предпочтение современным дышащим материалам, хорошим снастям, а не палке с алюминиевой ложкой. Это мое мнение. Ваше я услышал, отношусь с пониманием, но не разделяю его. Если кому комфортно в малице, только рад за него.но пока с кем ездил, в малицах не видел никого на озере. Все в основном в норфинах, хотя на рынке, насколько я читаю, эту фирму считают бюджетной и не очень она котируется у рыбаков.

6 Янв 2011
859
0
16
Да я же говорю, каждому свое. А в чем проблема малицу купить? Да у нас разное представление о профессионалах, значит. Я говорил не о ханжах промысловиках, а о людях, которые занимаются рыбалкой не в промышленных целях, а в погоне за трофеем, спортсмены и т.д. Хороший костюм зимний мембранный дорогой стоит на порядок выше по свойствам с правильно подобранным слоем флиса, термобель. Альпинисты в горы почему-то не в малице и кисах ходят, в специализированной одежде. Наверное, не все одиоты из них. А вообще каждому свое. Я отдаю предпочтение современным дышащим материалам, хорошим снастям, а не палке с алюминиевой ложкой. Это мое мнение. Ваше я услышал, отношусь с пониманием, но не разделяю его. Если кому комфортно в малице, только рад за него.но пока с кем ездил, в малицах не видел никого на озере. Все в основном в норфинах, хотя на рынке, насколько я читаю, эту фирму считают бюджетной и не очень она котируется у рыбаков.

Возьми себе МАРМОТЫ если потянешь.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Привет охламоны'капылухи,глухари,куры,зайцы и хори вот весь асортимент

Хорь, едем а лес?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я говорил не о ханжах промысловиках
Гражданин, зарубите себе на носу, что те, кого Вы называете ханжами, они вообще-то обеспечивают население страны рыбой, жрать которую человеку необходимо. А вот те "профессионалы" в гламурных шмотках - это бездельники, занимающиеся только тем, что себя любимого тешат.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ражданин, зарубите себе на носу, что те, кого Вы называете ханжами, они вообще-то обеспечивают население страны рыбой, жрать которую человеку необходимо. А вот те "профессионалы" в гламурных шмотках - это бездельники, занимающиеся только тем, что себя любимого тешат.
Гражданин, это Вы их назвали "ханжами", а не я. я их назвал "промысловиками". Так что на моем носу зарубать нечего.
А вот в Ваших словах чувствуется ненависть к "профессионалам" в "гламурных шмотках", в чем причина?
А вообще это уже флуд какой-то начинается. Что Вам не нравятся гламурные шмотки, я уже понял. Но малицу я покупать не буду))) Мне в ней не удобно будет.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Возьми себе МАРМОТЫ если потянешь.
Есть среди нас те, кто использует? Какие отзывы? Стоит ли тех денег? Есть ли разница между ними и другими брендами, которые подешевле?
Я то к тому, что вещь хочу купить не так, что она просто дорогая и, как следствие, хорошая. Просто у меня нет костюма зимнего, вот думаю пока, какой взять.

6 Янв 2011
859
0
16
Гражданин, это Вы их назвали "ханжами", а не я. я их назвал "промысловиками". Так что на моем носу зарубать нечего.
А вот в Ваших словах чувствуется ненависть к "профессионалам" в "гламурных шмотках", в чем причина?
А вообще это уже флуд какой-то начинается. Что Вам не нравятся гламурные шмотки, я уже понял. Но малицу я покупать не буду))) Мне в ней не удобно будет.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Есть среди нас те, кто использует? Какие отзывы? Стоит ли тех денег? Есть ли разница между ними и другими брендами, которые подешевле?
Я то к тому, что вещь хочу купить не так, что она просто дорогая и, как следствие, хорошая. Просто у меня нет костюма зимнего, вот думаю пока, какой взять.
Отзывы положительные. зайди на любой альпинистский форум.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Отзывы положительные. зайди на любой альпинистский форум.
ИМХО альпинист постоянно в движении, а рыбак у лунки нет (ну если только прыгать стоять или рюмку поднимать почаще:grin:) так что думаю разное обмундирование надо

6 Янв 2011
859
0
16
ИМХО альпинист постоянно в движении, а рыбак у лунки нет (ну если только прыгать стоять или рюмку поднимать почаще:grin:) так что думаю разное обмундирование надо

У меня экипировка национальная, поэтому другие варианты в зиму не рассматриваю.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я тоже не сижу все время у лунки, я бурюсь часто. пока не попадал так на рыбалку, чтобы можно было дислокацию не менять. сейчас вот хочу на стоку бур взять, чтобы метровый лед легче бурить было.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Bosco, да я согласен в этом плане, просто думаю альпинистов в данном случае не стоит сравнивать!!!
Сам тож езжу в спецовке бате которую выдавали, щас на пенсии, придется скоро покупать:grin:. хотя штаны уже износил пришлось купить

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося, ты прав, согласен с тобой. Кстати, мороз давит, на рыбалку никто же не поехал? Мне просто не так обидно будет, что я работаю завтра))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Во вторник в Катравож никто не хочет сгонять со мной на разведку (Если погода позволит конечно). Выезд из Схд около 8 утра, выезд от Катравожа в 16-00, может раньше.