Зимняя рыбалка

17 Дек 2012
391
0
16
да хрен их знает, живут же и не худенькие, на обед приду борща им налью:grin:, буду знать, что надо подкармливать

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

читал, что ягодами и бананами(кожурой), чем еще можно? в обычной земле чем они питаются, в лесу?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

почитал вики, можно просто листьев накидать.от туда: Для разведения червей подготавливают компост из различных органических отходов: навоза, куриного помета, соломы, опилок, опавших листьев, сорняков, веток деревьев и кустов, отходов перерабатывающей промышленности, овощехранилищ и т. д.

8 Ноя 2012
23
0
1
21.03.2015 будут проходить соревнования по рыбной ловле. Позвонил организаторам про правила соревнований ни чего конкретного мне не ответили, про призы сказали - "Секрет". Я так понимаю это просто тоса какая то?:hz:

21.03.2015 будут проходить соревнования по рыбной ловле. Позвонил организаторам про правила соревнований ни чего конкретного мне не ответили, про призы сказали - "Секрет". Я так понимаю это просто тоса какая то?:hz:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2542181&postcount=3228

8 Ноя 2012
23
0
1
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2542181&postcount=3228[/QUOTEпроведения соревновений]

:pardon: Да я зашел на этот сайт, прочитал и про лодку и про мотор. Позвонил организаторам получил ответ, что - "Это типа призы которые выдавались за все время проведений соревнований, а сейчас какие призы будут, секрет".

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Всех рыбаков поздравляю с началом зимнего сезона. Кто считает что александер шушкарь - ставьте лайк.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Полуй в районе лодочной встал, на следующие выхи смело можно уже будет выходить.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Полуй в районе лодочной встал, на следующие выхи смело можно уже будет выходить
Почему на следующие? Мужики на лодочной уже вовсю душат щурогая.

Сегодня на Полябте..... Или сильно кушать рыбки хочется.... или так увлекательно... или не знаю, что... забереги... лед не очень толстый и прочный... можно и провалиться.. но даже с колясками на реке...

Вложения

Последнее редактирование:
Это снимал уже от Речпорта... там есть и общий вид, чтобы понятно было, куда они зашли... ну никак не могу понять, что движет папой, когда он тащит маленького ребенка по неокрепшему льду, когда кругом полыньи, забереги и промоины.... рыбалка??? вряд ли.. перейти на остров?? тоже вряд ли.. там заберег... ладно бы собой рисковал.. но ребенок то при чем????? (фотки в следующем посте)....

Последнее редактирование: