Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
ты че я худею, я такое не ем))это если съешь, там калорий тысяч 3, можно не есть после такого 2 дня))
вот ты специалист в рыболовных вопросах, думаю насчет двух костюмов: alaskan original или canadian camper alaskan stone 2.
цена просто разная, нравится, конечно, мне больше второй вариант. но вопрос, если ли между ними разница. конечно канадиан кэмпер выглядит попривлекательнее. и мне так кажется, что лучше он, чем первый вариант. ты че скажешь?
1. http://lovisnami.ru/kostyum-zimniy-alaskan-original.html;
2. https://spinningline.ru/canadian-camper-alaskan-c-846_3211_38411_48090_48130.html

4 Июн 2009
17,551
3
38
ты че я худею, я такое не ем))это если съешь, там калорий тысяч 3, можно не есть после такого 2 дня)) вот ты специалист в рыболовных вопросах, думаю насчет двух костюмов: alaskan original или canadian camper alaskan stone 2. цена просто разная, нравится, конечно, мне больше второй вариант. но вопрос, если ли между ними разница. конечно канадиан кэмпер выглядит попривлекательнее. и мне так кажется, что лучше он, чем первый вариант. ты че скажешь?
Это точно тема про рыбалку? Не уголок какого-нить Космополитена?:grin:

19 Май 2010
715
0
16
А сейчас в рубрике "Заботливая хозяйка" рецепт "похмельной" УХИ...
[OFF]:fool:[/OFF]

19 Май 2010
715
0
16
Danila, я вообще не пользуюсь ни чем. Где раньше работал, выдавали спецуху нормальную, сейчас донашиваю. Подходит/неподходит ко всему рыбалкаохоташашлыкипокатухиитдпешкомналыжах.
ИМХО. В любой одежде - либо стоишь мерзнешь, либо работаешь потеешь))) Универсальные только в рекламе

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

это как снегоходные костюмы - штука модная, но смысл ее мне не понятен, особенно в нашей местности для утилита.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну так пользуется кто-нибудь костюмами фирм Alaskan или Canadian camper?
Так то это одна фирма ;) даже по твоей ссылке Canadian Camper - костюм ALASKAN 2. Не пользовался, но по отзывам в инете Аляскан-2 тёплый очень и удобный:good:

6 Янв 2011
859
0
16
Малица, гусь, кисы - вот такой набор должен быть зимой. Хер замерзнешь и комфортно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну если не учитывать, что это весит все вместе кг 20, наверное, что не нет влагоотводящих свойств, то да, это хороший комплект для рыбалки.
Макс, это разные фирмы, просто названия частично совпадают. по цене они отличаются тысч на 6-7, сейчас на фирму Alaskan хорошие скидки в спининглайне.
По одежде если бы мне выдали спецуху на работе, я бы, может, тоже в ней ездил. но мне спецуху не выдают. а насчет удобства и качества современных материалов, то это как со спинингом. можно и на обычный за 200 р ловить. но яотдаю предпочтение другим вариантам.
я в прошлом году сделал не совсем осмысленную покупку, купил куртку BASK за 16, а по сути только на рыбалку надеваю ее, т.к. в машине в ней жарко. сейчас бы я, конечно, купил костюм лучше, чем одну куртку.
понял, что никто не пользуется, буду сам обдумывать тогда, ладно.

1 Апр 2013
1,041
0
36
ну если не учитывать, что это весит все вместе кг 20, наверное, что не нет влагоотводящих свойств, то да, это хороший комплект для рыбалки.
Danila, каких двадцать? Все относительно легкое. кисы так вообще песня(как в тапках). Да и цена одних кисов = твой комплект одежды (это я про сравнение удочек:grin:)

1 Апр 2013
1,041
0
36
Lexxx,упрощенная малица, обычно изготавливается из войлока (межсезоная одежда)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Это тема очень дискуссионная,каждый все равно при своем мнении останется.я не видел ни разу,чтобы профессионалы рыбаки ловили в малице или кисах.хотя бы по телеку.
На рыбалках прошлым летом я уже показывал,в чем разница снасти за 500 р и 8000, как у меня,например.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

30 Май 2009
61,587
4
38
Прфесионалы могут в трусах ловить... Главное чтобы не мерзнуть, а для этого нужно одевать теплые вещи а не красивые.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, где ты увидешь по телеку рыбака в малице? Я на секунду представил картину. На хохляндии мужики в гусе на льду сидят. Шо ты хонишь? Я к примеру езжу в гусе. Нет таких ветров которые его продуют. И если выпадет мне случай приобрести малицу или кисы - возьму сразу. Ибо езжу в горы за 200 км от обской. А там ***, что у меня на груди написано аляска или ямальские олени. ИМХО.