Зимняя рыбалка

Я раньше тоже ведром из под селедки пользовался, не очень удобно. Потом купил в цветочном магазине ящик с крышкой. Цена вопроса 200 рублей.
Так у них там двухэтажный коттедж прям!!! :good:

В курсе, в курсе....
Они из горшков выглядывают, торчат из земли как кобры ....
А когда полить забываю, то сами в ванну перетаскивают :)
у нас один коллега на работе этих гадов разводит, в кладовке держит... как неделю не покормит так туда заходить страшно... на людей кидаются...:hz:

sapsan,ты куда пропал то? Чето не ездим на рыбалку совсем вместе? ;)
Привет! Так надо словиться да и съездить, а то действительно как то потерялись:beer:! Эти выходные у меня вылетают, а на следующие планирую в Унсельгорт опять рвануть.

4 Фев 2010
598
0
16
у нас один коллега на работе этих гадов разводит, в кладовке держит... как неделю не покормит так туда заходить страшно... на людей кидаются...:hz:
Молодец твой коллега. А вот если бы он начал опарыша разводить в кладовке на работе ........... :twisted:

8 Ноя 2012
23
0
1
Re: Зимняя В

Первоначально кормил: творог, молоко, вареные овощи, чай- что бы вес набрали и размножились.
Сейчас чисто ягодой вареной кормлю, по большей части вишней, она запах нужный дает.
В родных краях карась, окунь, чебак ловились очень хорошо. Аж пищали когда я им такую наживку предлагал.

Тут опробовал на протоке которая после Вырчика, так ёрш одолел. Либо там кроме шурогайки и ерша ни чего нет, либо данный запах в этих краях привлекает только ерша.

Поэтому хочу первый этаж заселить и червей чисто бородинским хлебом кормить, опять же по опыту родных мест, данный запах отгонял ерша привлекал леща.

Первоначально кормил: творог, молоко, вареные овощи, чай- что бы вес набрали и размножились.
Сейчас чисто ягодой вареной кормлю, по большей части вишней, она запах нужный дает.
В родных краях карась, окунь, чебак ловились очень хорошо. Аж пищали когда я им такую наживку предлагал.

Тут опробовал на протоке которая после Вырчика, так ёрш одолел. Либо там кроме шурогайки и ерша ни чего нет, либо данный запах в этих краях привлекает только ерша.

Поэтому хочу первый этаж заселить и червей чисто бородинским хлебом кормить, опять же по опыту родных мест, данный запах отгонял ерша привлекал леща.
Вот Вы заморочились я кормлю ягодами что после варки компота остаются раз попробовал дать подгнившую дыню торпеду так черви потом все на крышке сидели! Вопрос еще такой параллельно с ветвями жучки ни какие не завелись?

4 Фев 2010
598
0
16
Да уж. Я гляжу народ ваще заморачивается на червях - чтобы запах был тот, цвет, вес и толщина ...........:lol:
Я вот тупо раз в неделю закапываю в землю кожуру от банана и всё - всех всё устраивает: меня (в семье бананы любят), черви (кожура от банана перегнивает в земле очень быстро, что им и надо), цветы (бурный рост и цветение перманентно), ну и рыба, хоть ее мнение не узнавал, но раз ловится, значит устраивает.

8 Ноя 2012
23
0
1

Вот Вы заморочились я кормлю ягодами что после варки компота остаются раз попробовал дать подгнившую дыню торпеду так черви потом все на крышке сидели! Вопрос еще такой параллельно с ветвями жучки ни какие не завелись?
Так и про тоже мы компот варим преимущественно с вишни, вот этими ягодами на данном этапе я их и кормлю. Посторонних жителей в коттеджном поселке не наблюдал, слава богу. Только официально зарегистрированные жители с пропиской.

Так и про тоже мы компот варим преимущественно с вишни, вот этими ягодами на данном этапе я их и кормлю. Посторонних жителей в коттеджном поселке не наблюдал, слава богу. Только официально зарегистрированные жители с пропиской.
Я раз дал хлопья овсяные сухие так потом появились "нелегалы" клещ толи амбарный толи еще какой то спрашивал у человека который занимается червями в промышленных масштабах тот сказал что это не страшно и это бывает!

17 Дек 2012
391
0
16
их еще кормят? кинул в землю и пусть ползают, делятся и землю жрут

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

ничем не кормлю, живут в пластиковой банке из под майонеза, водички подолью и все

их еще кормят? кинул в землю и пусть ползают, делятся и землю жрут

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

ничем не кормлю, живут в пластиковой банке из под майонеза, водички подолью и все
Для справки они землю не жрут! В хреновый условиях они не будут размножаться