В субботу рано утром поехал в Катровож, проехал место где впадает р.Вырчик в Обь и проехал еще немного дальше. Вижу две палатки и еще два рыбака сидят. Остановился, думаю чего в Катровож тащиться! Атмосферное давление очень низкое, явно рыба вялая будет. Взял весь свой скарб и пошел на лед. Забурился - удлинитель не понадобился, но бур почти до конца вошел. Пробурил две лунки поставил две джиги с кишкой, поймал одну шурогайку и тишина, на одной удочке заменил джигу на большую вертикальную мормышку-блесну и дело пошло. Начали попадаться шурогайки. Осмотрелся вокруг рыбаков прибавилось, насчитал больше 25 человек. Пробурил еще одну лунку поставил маленькую мормышку с оленьим мясом, первая поклевка ершик, вторая поклевка щуренок очень маленький. Потом мне начали звонить на телефон очень много раз, пришлось свернуться ехать домой, решать неотложные вопросы. Еду назад на месте где Вырчик впадает в Обь сидят два рыбака. Так что вот не знаю стоит до Катровожа мотаться, можно и у нас видимо рыбачить. Рядом со мной два рыбака матершинника юмориста сидело, так вот один другому рассказывал как совсем не давно он тут окуня горбыля много наловил.