Зимняя рыбалка

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Может кто знает есть ли дорога до поселка "Белоярск". Посмотрел по карте там очень много перспективных мест для рыбалки.
По идее дорога должна быть. Там зимник с Аксарки каждый год делают. Рыбалка там должна быть зачетная, только нужно ехать со снегоходами.

21 Окт 2010
5,512
0
36
пока туда доедешь, проще уже слетать в Тайланд на марлина.
чего там перспективного. здесь вон то же Полуй и окрестности все изъезжены. а там глушь.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Туда проще ехать чем на бованы. Асфальт до Аксарки и сорок километров зимника, плюс километров 10 до реки. Там щука иногда ловится неплохо. Салехардские рыбаки часто туда ездят, только не те, которые сидят на форуме:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
40 км зимника проехать надо, это не тот зимник, что до приобья
В прошлом году ездили на уазке, по дороге попадались паркеты, спокойно проезжали. От поселка проехали пару километров на машине, дальше пробиться не смогли.

21 Окт 2010
5,512
0
36
А66. а чего тогда не ездишь то туда? ты в этом году снеж купил, а ездишь на булке все время. и рассказываешь, что вот до белоярска всего 100 км получается, 0 из которых по зимнику, там еще на снеже. давай сгоняем, какие вопросы. просто ты чего-то на снегоход то нечасто садишься.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А66. а чего тогда не ездишь то туда? ты в этом году снеж купил, а ездишь на булке все время. и рассказываешь, что вот до белоярска всего 100 км получается, 0 из которых по зимнику, там еще на снеже. давай сгоняем, какие вопросы. просто ты чего-то на снегоход то нечасто садишься
Туда желательно ехать с напарниками, желательно на 2-х 3-х машинах. На булке в этом году выехал только один раз:hz:. На снегоходе гоняю практически каждые выходные, просто ты об этом не знаешь, помимо рыбалки есть еще и охота. Сам туда не еду, потому как точного места, где нужно ловить я не знаю и трека нет. Думаю местные туда ездят, осталось найти таковых и можно выдвигаться в ту сторону.

21 Окт 2010
5,512
0
36
то есть ты тоже в секретчики перевелся? ездишь и форумчан не информируешь?
я тебе вот чего хочу рассказать, были на единице, я ловил мелкого окуня по озеру ходил, парни возле места невода сидели в наледи рыбачили уныло.
приехал форумчанин, поехал рыбачить чуть дальше. через 40 минут приехал с пакетом рыбы, говорит, парни, там клюет, поехали.
мы приехали и действительно там клюет. вот смысл нормального форумского общения и обмена информацией. спасибо ему!

9 Июн 2009
13,420
7
38
А66. а чего тогда не ездишь то туда? ты в этом году снеж купил, а ездишь на булке все время. и рассказываешь, что вот до белоярска всего 100 км получается, 0 из которых по зимнику, там еще на снеже. давай сгоняем, какие вопросы. просто ты чего-то на снегоход то нечасто садишься.
эти 40км иногда могут показаться всеми 110 до баванов, проще уж в лбт у флудера скинуть снежи и дальше на снежах пилить до 110:unknown: либо искать озера вблизи дет

21 Окт 2010
5,512
0
36
эти 40км иногда могут показаться всеми 110 до баванов, проще уж в лбт у флудера скинуть снежи и дальше на снежах пилить до 110:unknown: либо искать озера вблизи дет
вот с этим согласен с тобой. что зимник там не так чистится, как приобский. и за эти 40 км вспомнить можно все.
лучше на бованы с прицепом.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот с этим согласен с тобой. что зимник там не так чистится, как приобский. и за эти 40 км вспомнить можно все.
лучше на бованы с прицепом.
други там живут, зимник колез в этом году, самое поганое обь переехать:unknown:

8 Ноя 2012
23
0
1
Снежа у меня нет, имеется внедорожник. Да и к общество зимних рыбаков, только в этом году присоединился. Для начала будем осваивать Катравож.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Снежа у меня нет, имеется внедорожник. Да и к общество зимних рыбаков, только в этом году присоединился. Для начала будем осваивать Катравож.
катравож в этом году рабочий. просто если до поселка позволяет техника доехать, с собой берутся сани, лыжи охотничьи, причиндалы все и идешь немного подальше, чтобы не копаться на реке и не заколебывать других рыбаков: мужики, дерните меня" - и так каждый.
а то у нас же как, люди хотят прям возле машины рыбачить. не полениться и пройтись, не больше 1 км это точно. можно и без лыж. так, в сапогах.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Как в этом году не знаю, но в прошлый раз самое поганое было подняться на гору в Аксарке с Оби. Подъем почти 45 градусов длинный и скользкий.
хз хз, всегда там легко забирались, если конечно его не задувало:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
катравож в этом году рабочий. просто если до поселка позволяет техника доехать, с собой берутся сани, лыжи охотничьи, причиндалы все и идешь немного подальше, чтобы не копаться на реке и не заколебывать других рыбаков: мужики, дерните меня" - и так каждый. а то у нас же как, люди хотят прям возле машины рыбачить. не полениться и пройтись, не больше 1 км это точно. можно и без лыж. так, в сапогах
Ты со своими причиндалами далеко не уйдешь:hz:. В субботу в катравож приехал патрол со снежиком в прицепе, снегоход спустили с прицепа. Патрол решил проехать дальше налегке и сел по самое нехочу. Как ни странно, никого не попросил дернуть. Прицепили жип к снегоходу и выдернули снегоходом.