Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я про верхнюю говорю. Судоходного пути там нет, кроме как из нижней подковы, но это раз в 10-15 лет. Речь о том, что озеро регулярно освежается рекой, иначе бы уже сдохло.
В виду твоей маститости спорить не буду))) но мне во всяком случае такое место не известно, где бы оно рекой освежалось. Если покажешь, буду признателен))

19 Июн 2013
178
0
16
вот тут ты не прав. мы на свое озеро запускаем карася (вылавливаем в других озерах ) и летом в удовольствие на удочку ловим у избы...
или ты про зимнию рыбалку???
да в жизь не поверю что наш карась на удочку клюет. Брехня!!!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Arttae, ааа ну тода твои проблемы можешь не верить :lol: :lol: ловится :lol: а местных ты в пример не приводи они удочками то никогда не рыбачат :lol:

19 Июн 2013
178
0
16
Ну да, пацаны ЗЯ сразу сетями ловить начинают, ко мне очень много народу с земли на рыбалку и охоту в свое время приезжали, ловили много и разной рыбы на удочки в разные сезоны, и спортсмены рыболовы даже были, так вот никто, никогда не ловил карася на удочку!!! у ихтиологов спрашивали почему на ловится, кормовая база наших карасей очень однообразна, и дать им приманку подходящую просто невозможно, и живет он оччень особенно в наших озерах. один случай был правда, в хадаре при очень большой воде май товарищ поймал карася очень крупного,ловил на насекомых и то, зацепил его подсечкой за жабры, мы этот случай посчитали просто совпадением. я тридцать лет на этой реке живу, :Bravo:

30 Май 2009
61,587
4
38
Arttae, на озеро наше наводку не дам. а вот есть озерцо по харпусу вверх слева за островом круглый там озерцо небольшое и соответственно карась там не большой но всеж карась ;) попробуй с удочкой посиди :) а сказки ихтиологов это и есть сказки кормовая база в каждом озере своебразная и живут оссобенно но ты сам не находишь противоречия что тогда какого хе ра карась в реке встречается? ниче что на реке кормовая база отличается ;)

19 Июн 2013
178
0
16
:evil:Объявляю приз, 100 (сто) литров бензина тому, кто при мне на удочку поймает 10 (десять) карасей. 60 +- 10 км от города. Если это номер не пройдет, то этот человек будет носить ник в течении года на этом форуме, ник я сам придумаю, и торжественно при всех форумчанах вручу ему футболку с этим ником, которую он должен будет носить на всех рыбалках в течении года.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Arttae, на озеро наше наводку не дам. а вот есть озерцо по харпусу вверх слева за островом круглый там озерцо небольшое и соответственно карась там не большой но всеж карась попробуй с удочкой посиди а сказки ихтиологов это и есть сказки кормовая база в каждом озере своебразная и живут оссобенно но ты сам не находишь противоречия что тогда какого хе ра карась в реке встречается? ниче что на реке кормовая база отличается
карась в реку попадает при большой воде, озеро затопило, рыбка гулять пошла, чем отличается кормовая база зя от харпусинской территории?

21 Окт 2010
5,512
0
36
у меня еще и футболка будет))) я понятия не имею, ловится карась или нет, но если человек, говорит, что его ловит, значит ловит. какой смысл ему обманывать. но порыбачить за сто литров бенза я готов. к примеру, привозят меня на озеро, где карась есть и ловится. чего бы его не поймать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
у меня еще и футболка будет))) я понятия не имею, ловится карась или нет, но если человек, говорит, что его ловит, значит ловит. какой смысл ему обманывать. но порыбачить за сто литров бенза я готов. к примеру, привозят меня на озеро, где карась есть и ловится. чего бы его не поймать.
не говори, в любом случаи в плюсе:lol:либ с бензином, либо с ветошью:lol:надо ж руки чем то вытирать

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Arttae, на озеро наше наводку не дам. а вот есть озерцо по харпусу вверх слева за островом круглый там озерцо небольшое и соответственно карась там не большой но всеж карась ;) попробуй с удочкой посиди :) а сказки ихтиологов это и есть сказки кормовая база в каждом озере своебразная и живут оссобенно но ты сам не находишь противоречия что тогда какого хе ра карась в реке встречается? ниче что на реке кормовая база отличается ;)
ты тир на том озере хочешь устроить? найдется ж индивидум с сетями

21 Окт 2010
5,512
0
36
Если вы мне покажете ваше секретное озеро, имейте в виду, я его сетями приеду все перегорожу. Сетки там вместе с рыбой и кину тухнуть, разбросаю бутылки, батарейки и упаковки от червей. Так что одумайтесь. Я даже для этого лодку специально куплю.

Последнее редактирование:
2 Апр 2010
777
0
16
45
Если вы мне покажете ваще кара иное озеро, имейте в виду, я его сетями приеду все перегорожу. Сетки там вместе с рыбой и кину тухнуть, разбросаю бутылки, батарейки и упаковки от червей. Так что одумайтесь. Я даже для этого лодку специально куплю.
Тебе уже показали. Приезжай летом. Попробуй. Потом звякнешь я там рядом обитаю, чтоб подъехать всё зафиксировать, а то не поверят :grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
:evil:Объявляю приз, 100 (сто) литров бензина тому, кто при мне на удочку поймает 10 (десять) карасей. 60 +- 10 км от города. Если это номер не пройдет, то этот человек будет носить ник в течении года на этом форуме, ник я сам придумаю, и торжественно при всех форумчанах вручу ему футболку с этим ником, которую он должен будет носить на всех рыбалках в течении года.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

карась в реку попадает при большой воде, озеро затопило, рыбка гулять пошла, чем отличается кормовая база зя от харпусинской территории?
В случае выигрыша 100 бенза и футболка с ником победителя????