Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Саша, эти мужики, которые это говорили, говорили о 15 летней давности, тогда она была заливная. Сейчас-нет.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, 3 человека тебя говорят. Что она по весне - заливается. По весне реки разливаются сильно и заливают озера. Верхняя подкова не исключение. Воды с годами не убавилось. Что изменилось с водой за 15 лет?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, уровень воды (по большой воде до трех метров поднимаеся... так что скорее всего заливное

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, на первую подкову с реки заходили на лодке ... а там где ручей скорее всего норм будет прогрести

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я на первую подкову тоже на лодке заходил чуть ли не на полном ходу. С вторая-верхняя, там есть одно место, где ручеек из нее вытекает, но это не тот ручеек, что на первой. Там на первой протока, в на второй подкове такого нет. Не заливная она))

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Ну ну. Вот поедем по большой воде, покажешь мне, где ты там зайдешь на нее. И если нет, то ты ловишь с берега, а я с лодки. Согласен?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, есть одно озеро карасевое :) там уровень между речкой и им метра 2 :) лодку перетаскивали резинку :) и там гоняли на ней ... карась желтый там :) но попадался и светлый :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Danila, есть одно озеро карасевое :) там уровень между речкой и им метра 2 :) лодку перетаскивали резинку :) и там гоняли на ней ... карась желтый там :) но попадался и светлый :)
еще бы ловился не на клетчатые уды он там:grin:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вот поедем по большой воде, покажешь мне
Во первых - не я там ходил и показать не смогу, во вторых - когда будет большая вода в этом году, я буду жарить пузо на каком нибудь южном берегу, или в средней полосе:hz:. А с берега мне ловить очень даже нравится:good:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, неееееее там же за клетчатые удочки Виталька опы на немецкий крест расдербанит :lol: мы с ним что для когото туда за 100 км ездили карасей ловили и в озеро запускали....

это озеро за зеленым яром :) через сор в которое можно попасть Драйв знает его...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
В свое время я был голодный на всякого рода озера и тд. Отбило желание клянчить и возмущаться, когда отправили на якобы зачетное озеро за 170 км. А там шняга. Даже воды нет. Все перемерзло. Теперь езжу в разведку с товарищем. А чужими секретными озерами обкушался вдоволь. Больше не хочу. Буду надеятся на себя и на свою компанию.

19 Июн 2013
178
0
16
Я всю жизнь тут прожил, но что бы карась на удочку!!!???
А озера у ЗЯ все заливные, обе подковы и верхняя и нижняя, это точно. Был тут один п....бол, сказки рассказывал про карася на уду, так его шеф, взял за ж... и на озера повез, тот хмыренок два дня пробовал поймать, хрен получилось, так п...болом и зовут посей день.