Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
плят... КАКАЯ лодка надувнушка с мотором которую таскать можно или корвет 600 под 100 на котором русло новое можно нарезать?
ну обычно как мы ездим, резинки с собой ПВХ 250, а сами едем на винбоате 450 с 40-ой. во на железке по протоке, там слезть и резинку до озера нести. я там не представляю,какая местность, может. это нереально?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Там есть все виды рыб - щекур, сырок, карась, кокунь, язь и прочие щуки-сороги. Озеро неглубокое, заливное, капризное - искать надо рыбу. Запуливаться туда летом и ради удочек таскать на горбу барахло всё смысла не вижу.
ясно. ну нет так нет. просто смотря какая местность. если тальник, то, конечно. а если тундра и трава не высокая..... в самой протоке тухло? протока мелкая?

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

66.327157,67.350608 а вот эта подковка мертвая возле поселка?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

молодцы, а у меня что-то место неудачное что ли было какое-то, я не мог ерша поймать. в итоге плюнул и поехал бель глушить. ну и вроде как заглушил.
я вот предлагаю на следующие выходные поехать на какое-нибудь озеро, например, к магазину!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Нельма это хорошо . Вернулась значит в этом году. Ловить ее в прошлые годы було прикольно.

19 Июн 2013
178
0
16

хотим в выходные проехать на сармик и пост полуй. вдруг что то есть.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

:-(а пыжик у катровожа на что ловиться, нам только нельмушки попадались штук десять в 1 кг даже, а пыжика нет.

Блин. сырков тоже ловить нельзя- это были пыжьяны, блин, пыжьянов тоже ловить нельзя - это был ЯЗЬ
не парьтесь, а просто скиньте фотки рыб, рыбаков и паспортные данные, я как ихтиолог помогу Вам разобраться)

21 Июл 2014
97
0
6
Я тут читал про "секретные" озера чьи-то. Не понятно, а в чём их секретность? Почему не обмениваетесь координатами?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я тут читал про "секретные" озера чьи-то. Не понятно, а в чём их секретность? Почему не обмениваетесь координатами?
потому что потом там делать будет нечего, это как с озерами у торф кучи, вроде окунь ток появился, как сразу там натыкали сеток и появилось куча рыбаков с удами:unknown: