Зимняя рыбалка

30 Сен 2009
3,522
2
38
У Катравожа наловили немного ершей и сороги. Неплохо отдохнули. Народу - никого, только рядом буханка с 2-мя парнями и девушкой.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ога и нива покоцана... :lol:
:lol:борода конечно молодчик, но мог и реально проехать) он у стопа тормазить пытался, телега складываться начала и его в право утянуло, ну и правой стороной в ету рельсу

30 Сен 2009
3,522
2
38
нормальная дорога на катравож?
Позавчера товарищ на Патриоте проехать не смог, вчера мы дорогу прямо пролетели: туда - через Лабытки, обратно - через Комбинат. Обратно до дому за час с копейками. Но все это может поменяться в любой момент.

21 Окт 2010
5,512
0
36
понятно, рановато еще короче говоря на паркетах кататься туда. я тут обращение написал кое-куда по поводу шлагбаума на трассе СХД -Надым, чтобы законность проверили его установки. а то терзают меня смутные сомнения, что стоит он там на птичьих правах, как и на бованах стоял столько лет и портил нам жизнь.

30 Сен 2009
3,522
2
38
понятно, рановато еще короче говоря на паркетах кататься туда.
Такси 2109 была замечена на полпути к Катравожу. Было пара жопных мест, проблема для недопривода - разъезд со встречкой, из колеи в целяк даже мне на УАЗе было тяжело вылазить, руль до упора, а машина все равно вперед прет...