Зимняя рыбалка

12 Ноя 2014
1,035
0
36
если поеду, конечно, почему нет. только ножи мне в спину не втыкай))))
когда будет ясно поедешь или нет?
если возьмешь, то не буду... а так я еще и метать ножи умею(правда не на высоком уровне)... стоит задуматься:lol::lol::lol:
остальное в личке

31 Дек 2011
304
0
16
Petr, Петя, возьми в хатынь свою. Данила в кубике, а мы в рубике :)
мы вдвоем с другом едем на двух снежиках, а в домике втроем хоть вчетвером можно сидеть:drinks::drinks::drinks:, а вот рыбачить тока 2 дыры:oops: так то поехали, поочередно греться:drinks: будем.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Не, тада я свой дом запущу. С браткой поеду. Да и данилу нужно сопровождать. Щас это беременная женщина за рулем белаза.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Alexus, нужно почирикать по этому поводу. На лодочной давайте встретимся ребя. Я сегодня хотел в 8 выехать. Но уже светало. День и так короткий. Можно в 7 сигануть. Пока рюмочка, пока пописил данила(сидя писиет), пока палаточки расставили, подкормились, подкормили. Там уже и 10. Че скажете?

Alexus, нужно почирикать по этому поводу. На лодочной давайте встретимся ребя. Я сегодня хотел в 8 выехать. Но уже светало. День и так короткий. Можно в 7 сигануть. Пока рюмочка, пока пописил данила(сидя писиет), пока палаточки расставили, подкормились, подкормили. Там уже и 10. Че скажете?
Я очень желающий.. но меня смущает дорога до Катравожа. Планирую на 4вд поехать.. несколько сыкотно)

Petr, Петя, возьми в хатынь свою. Данила в кубике, а мы в рубике :)
Ты решил Даниле изменить???:hz:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

а вот рыбачить тока 2 дыры
Да после третьей :beer:, нафигачите буром в полу дырок хоть сто штук!!!:hz: