Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Проселку с колеей не проехать на паркете. Вы чего хоть. Не вводите в заблуждение людей, были мы на этой дороге, проезжаема, но аак минимум на рамном реально джипе.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Проселку с колеей не проехать на паркете. Вы чего хоть. Не вводите в заблуждение людей, были мы на этой дороге, проезжаема, но аак минимум на рамном реально джипе.
Не забывай что когда мы ехали, снега очень мало было. Сейчас ситуация другая, и снег выпал и кочки закатали уже.

31 Дек 2011
304
0
16
Это мы не доехали до этой второй кучи, значит, там немного оставалось.
Данила, ты бери во внимание что мы изначально не туда поехали. Я когда искал гусянку, доехал до этой рескомовской базы на полуе, дорога для пузотерок была проездной. Съезжаешь с насыпи надымской трассы, едешь до газопровода (мы пошли в тот раз прямо) а надо сразу после газопровода НАЛЕВО, там накатанная дорога, римерно через 1.5 км она повернет направо, далеее 6 км до следующей насыпи, на нее поднялся, едешь пасешь направо, первые кучи песчаные с поворотом, не твой, вторая куча земляная с небольшим поворотом, вот это и есть твой поворот, а там уже не заблудишься.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В Катравоже пыжьян прёт очень хорошо, знакомый на выходных ездил на снежике.

До Катровожа есть уже дорога для полнопривода?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

На выходных хочу ботинки протестить на морозоустойчивость)

До Катровожа есть уже дорога для полнопривода?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

На выходных хочу ботинки протестить на морозоустойчивость)
Тоже интересует..