Зимняя рыбалка

14 Дек 2012
166
0
16
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Drive, на что бель берет?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

С Салехардской стороны кто-нибудь уже в катравож катался на авто?

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Не могу дождаться официальной переправы, думаю завтра рвануть

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Drive, на бель прекорм кидали и что? Ну и фото бели давай наx....

21 Окт 2010
5,512
0
36

с прикормом, может, бель и есть, но без прикорма один ерш.
с прикормом не пробовали

21 Окт 2010
5,512
0
36
на выходные нормательная погода, будет легкий бриз. но мы не ждем подарков природы, поэтому давайте замутим поездку на какое-нибудь матёрое озеро

Интрижка удалась :Yahoo!: Дорога на Надым, едем до второй насыпи, после поворота в карьер, есть хитрый поворот на право, его плохо видно из за кучи грунта.
А вы на чем туда доезжали? На авто доехать можно или на снежике?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я хочу поехать в субботу. Дорога вот до озера какая? Отсыпка? Или технологичка?
Там с основной отсыпки - вправо отсыпана технологичка, которая и ведет к метеостанции и к базе рескомовской. Дальше, на озеро - либо пешком, либо на снежике.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну вот эта технологичка она что собой представляет? Та дорога, по которой мы ехали на другое озеро, я бы не на каждом джипе туда поехал.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Ну вот эта технологичка она что собой представляет? Та дорога, по которой мы ехали на другое озеро, я бы не на каждом джипе туда поехал.
Короче, едешь по надымской, сначала заканчивается асфальт и идет дальше песчаная отсыпка. Потом и она заканчивается и остается только просека с колеей, по ней тошнишь до речки Сармик-Яха, за речкой сразу начинается новая песчаная отсыпка, вот по ней тошнишь до свертка направо (это отсыпанная технологичка, она узенькая). Перед этим свертком будет еще один - он на карьер ведет, его мимо проходи. Если с Тосей едешь, он всё это знает, он там был.