Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Меня вот мучает один вопрос. Обь. Она же река? Одна из крупнейших рек страны. Почему я не могу выйте где нибудь в районе горнокнязевска и не наловить той же сорожки на червя? Или просто нужно поймать хорошую ямку или она реально забивается в горные реки, такие как собь, щучье, харбей, лонгот?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Меня вот мучает один вопрос. Обь. Она же река? Одна из крупнейших рек страны. Почему я не могу выйте где нибудь в районе горнокнязевска и не наловить той же сорожки на червя? Или просто нужно поймать хорошую ямку или она реально забивается в горные реки, такие как собь, щучье, харбей, лонгот?

Давай попробуем половить, а потом скажем, что Обь хрень

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А чем тебя отчет не устраивает этот? https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2346424&postcount=167
В Горнокнязевск кстати на днях знакомый ездил, полно рыбаков сидит.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Посидели с часок в горном на оби. Ерш не переставая. Впадлу снимать и так же одевать мотыля или мормыша. На червя тоже брал не плохо. Бели не поралось. Фото выложит рыбак ананий Данила.

19 Июн 2013
178
0
16
Всем привет! были в выходные на станции полуй, 300 метров пехом и мы в раю, на озере окунь, сарога, все крупное, местные ловили на живца щуку, тоже гуд.

19 Июн 2013
178
0
16
Интрижка удалась :Yahoo!: Дорога на Надым, едем до второй насыпи, после поворота в карьер, есть хитрый поворот на право, его плохо видно из за кучи грунта.

Интрижка удалась :Yahoo!: Дорога на Надым, едем до второй насыпи, после поворота в карьер, есть хитрый поворот на право, его плохо видно из за кучи грунта.
А в след раз когда туда планируете? Хоть дорогу бы глянуть... А то так непонятно, плохо тамошние места знаю..

19 Июн 2013
178
0
16
Все просто, первая насыпь закончилась, едем по зимнику, дорога нормальная, выходим на вторую насыпь, проезжаем базу, проезжаем поворот на право (карьер), едем и смотрим на право, поворот можно проскочить, но он последний на этой дороге, повернули едем до КПП, съезд на полуй сразу, налево, через полуй есть дорога бурановская, по ней прямо на озеро выходим.

Все просто, первая насыпь закончилась, едем по зимнику, дорога нормальная, выходим на вторую насыпь, проезжаем базу, проезжаем поворот на право (карьер), едем и смотрим на право, поворот можно проскочить, но он последний на этой дороге, повернули едем до КПП, съезд на полуй сразу, налево, через полуй есть дорога бурановская, по ней прямо на озеро выходим.
т.е. КПП со стороны Салехарда? сколько до него примерно км?

Всё-равно составил бы кому-нибудь компанию.. ))

21 Окт 2010
5,512
0
36
я бы тоже смотался на денек. кстати, что по клеву? только в световой день клевало? или и в темноте тоже?

19 Июн 2013
178
0
16
нам погода помешала, уехали быстро, ловилось слабо, но крупная рыбка, зато позапрошлые выходные душу отвели.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Да, кстати, где мотыля или опарыша взять, куплю, помогите!!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
да нигде. опарыш в ЛБТ был в прошлом году, сейчас давно там не был и не видел. а мотыля нет здесь вообще