Зимняя рыбалка

а мотыль этот (сушеный из ЗООмаг) точно шляпа!!! В прошлом году пробовал... что просто с прикормкой, что с этим мотылем - результат одинаковый...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
давайте так, я скажу где, но вдруг там мало осталось, если кто поедет, чтобы мне взяли 3 штуки
Вернулся мужик с рыбалки и хвастается жене:
-Ну и скупые же люди пошли! Мы с друзьями договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч,а кто второй-закуску. И что ж ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит.
У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!
-А у тебя клевало? - Поинтересовалась жена.
-Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.:lol:

Re: Совместные выезды на рыбалку

Подъезжал сегодня в обед на пляж, на стоянку. На льду сидели два мужика.. До них не дошёл в туфлях, но было видно что ничего они не вынимали..
И возник вопрос - куда лучше пробовать буриться? ближе к пляжу или ближе к лодочной?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Re: Совместные выезды на рыбалку

Подъезжал сегодня в обед на пляж, на стоянку. На льду сидели два мужика.. До них не дошёл в туфлях, но было видно что ничего они не вынимали..
И возник вопрос - куда лучше пробовать буриться? ближе к пляжу или ближе к лодочной?
Ближе к лодочной, а там ближе к берегу, хоть к одному, хоть к другому. На глубине плохо ловится совсем.

Ребята, подскажите, удобна ли автоматически раскладывающая палатка с молнией на полу (вроде говорят специально для зимней рыбалки), или лучше палатка без дна, типа "зонт"

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Vladimirovich, лучше кубик или зонт. Автоматические палатки очень хлипкие и без каркаса. Дно не принципиально, можно сделать самому из туристических ковриков например. Лучше немного переплатить, но прослужит палатка дольше.

Vladimirovich, У нас зонт двухслойная четырехместная высокая 180 см удобно комфортно тепло, кубики тоже видел класная вещь мне кажется еще удобнее чем зонт.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Дерну на выходных в горы, с гуманитарной миссией. Попробую подергать бомбардировщика хариусона. По результатам отпишусь. Может даже возьму с собой ГоуПРо.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, я тебе сказал что это один из случаев. Меня никто не заставляет ездить туда, это мое желание. Мне это нравится.

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Привет всем. Я вернулся. Рассказывать не буду. Сделаю коротенький видео отчет и ссылочку ютьюба выложу на обозрение :)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Komol, на сегоступеи;)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Привет всем. Я вернулся. Рассказывать не буду. Сделаю коротенький видео отчет и ссылочку ютьюба выложу на обозрение :)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Komol, на сегоступеи;)
монтажор ты чего такой долгий.....давай видео

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Заехал в обед на лодочную, сидят несколько рыбаков, периодически махают руками. На льду что-то шевелится, больше похоже на щурогая. Завтра с утра на лодочную однозначно.