Зимняя рыбалка

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Кто поедет на машинах в Тюмень на Новый год, могу подсказать где продаются евро дрова (прессованные). Тупанул летом не взял, 10 кг. стоит 180 рублей (12 дровишек). В январе привезу себе пару тройку упаковок.
колония в п Харп №18 реализует эти дрова по цене не скажу ну тоже не дорого, есть и пилеты (типа олених какашулин) гранулы

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
колония в п Харп №18 реализует эти дрова по цене не скажу ну тоже не дорого, есть и пилеты (типа олених какашулин) гранулы
Я слышал пару раз об этом, но не видел где продают. Прям с колонии что ли?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я слышал пару раз об этом, но не видел где продают. Прям с колонии что ли?
набери 47774 спроси номер колонии я брал там их брикет 4 палки, в сетке 4 брекета по цене не помню вроде за 800 кг заплатили 10000 вроде,надо узнавать

А снежи,печки и палатки это не зимняя рыбалка?не гоните тоже,мы же не обсуждалм,что женам на новый год подарить,а конкретно по конструкции печи разговариваем.
Дима,тюя фотки смотрел,можно никакую жестянку не мостырить,достаточно изолирующей трубы,она есть у меня,и куска жаропрочного материала типа автоодеяла.
Если жестянки готовые найду,то куплю и прилеплю на липучке.
нет не зимняя.Я между прочим ловлю без палаток и снежиков.Это здесь так всё серьезно.На земле,в деревнях всю жизнь без всяких приблуд ловят.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Михаил,ты не прав, это вопросы непосредственно зимней рыбалки и писать, я считаю, нужно именно тут.я думаю, это очевидно. Обсуждаются непосредственно применимость палаток,снежей, печей, обуви для зимней рыбалки, а не праздные разговоры и реклама.

30 Май 2009
61,587
4
38
товарищи собутыльники в разделе появился модератор, который как освоится создаст темы профильные и перекинет сообщения туда.

31 Дек 2011
304
0
16
получил сча на почте baffinы :) блин класные :) ноги в таких точно не замерзнут...с доставкой обошлись в 9800...
А я чет в баффинах разочаровался. В прошлом году взял в новом уругвае за 9500 написанно до -70 градусов, а по факту -40 едешь на снежике ноги мерзнут. Мне вот подсказали что в них нельзя одевать шерстянные носки а типа нада какие то специальные, типо термобелья, тогда эти чудо сапоги будут работать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
А я чет в баффинах разочаровался.
у меня с баффинами две беды:
1. В них нельзя стоять-сидеть, махом копытца отсыхают.
2. Левый баффин скоро исдохнет, ибо на викинге с левой стороны горячий воздух дует, и на левом сапоге, на сгибе на подъеме, сапог разваливается.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Вот вы заморачиваетесь жестоко. Мы с Митрофанычем покупаем болотники из легкой вспениной резины. 1700 в кирове. Шерстяной носок и вперед. И зимойми летом. Особенно в межсезонье, когда слезая со снежика можно по кокушки в наледь уйти. 10000 за баффины - это пардон .... пардон... люди с огромным заработком при знакомстве со мной приятно удивляются характеристикам сапог. Да не эстетично, но , помоему, соболю, карасю и белке поx в каких вы сапогах.

1 Мар 2011
320
0
16
Подскажите бывалые рыбаки на Оби щас идет что нибудь? на донки или жерлицы или щурята? что щас можно половить люди вроде сидят что то ловят.

19 Май 2010
715
0
16
Funt, все просто - ловишь ерша, цепляешь за тройник (двойник, крючок), кидаешь в лунку, накрываешь ее, приходишь утром снимаешь налима. На оби сейчас налим идет, еще будет примерно месяц-полтора идти.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Кто знает где можно найти брезент. Нужен кусок 130 на 200.