С Кургана. Я тут читал что на опарыша зимой ловите??? Его конечно можно привезти...С малинкой(мотылем) забот много в плане хранения...Но немного конечно можно и взять. Ледобур бы с собой захватить, но и так в эти 20 кг. боюсь не уложусь...
Фигово.
Нет у нас опарыша в продаже. Мотыля тоже. Черви есть.
Я сам два года назад перебирался. Но я на машине БОЛЬШОЙ ))) ехал. Все зимнее с собой привез. К лету лодку с мотором переправил с Кирова ( вагоны молочные раз в 4 дня ходят).
Возьми приманки, удочки. Бур не таскай. Купишь тут Барнаульский. Но Он тебе мало поможет.... тут после НГ лед уже под 1 м. Да кстати, возьми с собой удлинитель для бура (40 см) тут в продаже не видел. А штатной длинной до воды не добуришь.
Добрый день всем любителям рыбалки. Прилетаю в Салехард 16.01.2013 г. на пмж. До дури влюблен в рыбалку, как зимнюю так и летнюю. Вопрос по зиме: Сколько у Вас стоят ледобуры? Намного дороже чем на земле?
Вэлкам. Разница в цене на ручные ледобуры импортного производства 1,5-2 к/рубля, на мотобуры 3-4. Снасти, приманки, блёсны и т.д. если позволяет багаж лучше с собой
[/COLOR]Вэлкам. Разница в цене на ручные ледобуры импортного производства 1,5-2 к/рубля, на мотобуры 3-4. Снасти, приманки, блёсны и т.д. если позволяет багаж лучше с собой[/QUOTE]
Спасибо ребята, буду похоже считать до грамма чтоб уложиться в багаж)))))
Фигово.
Нет у нас опарыша в продаже. Мотыля тоже. Черви есть.
Я сам два года назад перебирался. Но я на машине БОЛЬШОЙ ))) ехал. Все зимнее с собой привез. К лету лодку с мотором переправил с Кирова ( вагоны молочные раз в 4 дня ходят).
Возьми приманки, удочки. Бур не таскай. Купишь тут Барнаульский. Но Он тебе мало поможет.... тут после НГ лед уже под 1 м. Да кстати, возьми с собой удлинитель для бура (40 см) тут в продаже не видел. А штатной длинной до воды не добуришь.
Опарыш продают в лаптях, удлинители есть в магазинах как на наши и не наши. Удлинителей нет под шнеки мотобуров, это точно. Мотыля нет, потому что геморно его хранить. Вези давай опариков на весь колхоз
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Я в 2006 году студентом работал на ж.д. Обская-Бованенково...Помню дубасили щуку на спининг в районе 157 км...в 1,5 километрах небольшое но глубокое озерцо...Ну это так просто вспомнилось...опариков привезу...
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:49 ----------
Жгете:Yahoo!::Yahoo!: Я вот реально в думках...Уезжаю от семьи, от сына и дочки, одна отдушина-рыбалка...А тут ограничение по весу...Про 5 кг. спасибо...
Да какое ограничение. Собираешь посылку, отправляешь ее сюда. Получаешь ее здесь, и никакого гемороя. Сам из отпуска так езжу, барахло по почте, все ценное для рыбалки с собой.