Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
В том то и дело что места куда я тебя возил забылись уже, так скать не делай добра не получишь зла... Вот вот

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Мама подарила пояс из собачьей шерсти. Аж горит тело. Рекомендую.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну пописти пописти))) возьму кота,и ты забудешь мои мудрые советы,будешь дальше,как щегол неоперившийся ловить хариуса на балду)))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, не забывай что хариуса на болду я ловлю во время паузы. Паузы между вылазками с арбалетом.... 8)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
по завчера был на льду шт 100-150 шюрогая, вчера на том же месте но уже шт 30-40 давление и туман гребаный.......

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

про курение в стороне я б поспорил, тут все упирается куда! нафига! наличие опыта вождения! если музчинка собрался по чужим следам ездить на озера - то лучше и комфортней рычагов ему не будет! а узкая гусянка ему станет сразу БОЛЬШИМ!! геммороем и пролитым потом в виду отсутствия опыта вождения...
у меня кот ...так вот при изде в два..три пассажира не испытываю дискомфорта по следу....и пересев на него прокатиться все соглашаются что самая комфортная посадка и езда...да и бак 63-65 литров! :) ...и кстати! на профильном форуме на сноумобиле!! НИ У КОГО не выявлено проблем с движком...
кот круизер че уж там говорить.))))))))))) бентли в своем классе

9 Июн 2009
13,420
7
38
При наличии "умения" можно и за 800 км кольца в поддон слить)))

Ресурс двухтактного двигателя напрямую зависит от температурного режима эксплуатации, каждый перегрев (даже на 10-20 градусов) очень сильно снижает этот ресурс. При покупке б/ушного снежа, признаков локальных перегревов, ты не увидишь. Они будут известны, только при поломке и разборе двигателя. А ездить и заводиться он будет до последнего.
я серьезно, а не побалагурить))
просто вот 8 год снеж, ему уже 7 лет фактически, 8000 тысяч пробега. не мало. но с другой стороны это же БРП как никак.
[OFF]ханты за сезон и то больше накатывают:lol:[/OFF]

19 Май 2010
715
0
16
Господа, вопрос конечно не в тему, но может есть у кого нибудь трек зимника Салехард - Надым?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, никого не слушай покупай лыжи охотничьи и пускай усе как лохи ездят трятятса на бенз масло а ты тихо но уверенно прийдешь на озеро.....

18 Мар 2010
1,256
1
38
а ты тихо но уверенно прийдешь на озеро.....
:ROFL:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Danila, да и вообше...собири всех и прокатись на каждом (слово собири написано с условием пива..по англ., заметка автора)

21 Окт 2010
5,512
0
36
фото палатки с печкой, может, кому пригодится.

Вложения

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
в общем вопрос закрыт, я взял трекол белый большой шестиколесный
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Не боишься палатку сжечь от дымохода? Конечно может конструкция печки такая, что дымоход не нагревается, но если дымоход греется как у обычной буржуйки, то пенофол тебя (палатку не спасет. Нужно что-то думать, и отверстие под дымоход великовато, все тепло будет через него улетучиваться