Зимняя рыбалка

вчера заезжал посмотреть зимний костюм канадиан кемпер аляскан (до -40), я не знаю, где там нашли у него слабый материал исполнения, я лично собрался аляскан 2 брать, но костюм понравился, я не думаю, что он от снежа будет рваться. там комбинезон такой толщины, что...
какая цена?Тож присматриваю,надо что то на зиму брать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Там цены значительно возросли с прошлого года, сейчас костюм стоит 18-20, это я уже не потяну, буду брать простой аляскан тогда.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,Тебя не поймешь, то у тебя денег нет на мотобур, то прицениваешься к снежику в 350 рублей, премию дали что-ли:hz:.
Был сегодня на лодочной с 9 до 13, результат на фото

Вложения

• 563.8 KB Просмотры: 0
21 Окт 2010
5,512
0
36
ох уж вы балагуры-балагуры, причем тут дрищ, не дрищ)) у меня телосложение атлетичное, мужчины)) вешу я просто 82 кг, это немало... но и не ваши центнер с лишним, толстопузы))
короче, я купил костюм, скоро выложу отчет.
Саша, есть деньги на бур у меня. просто деньги на бур это одно, а деньги на снеж - другое. у меня есть нная сумма на палатку, бур, печку и костюм. на на бур джифи ее точно не хватит, а я хочу купить все это на эту сумму.
а снеж еще под очень большим вопросом, и это совсем другая статья расходов))
премию не давали пока...((((

21 Окт 2010
5,512
0
36
итак, костюм. прицеливался еще в прошлом году к костюмам Канадиан Кемпер. Достаточно неплохие мембранные показатели, решил тогда остановиться на самом теплом варианте, который заявлен до -50.
но, к сожалению, в прошлом году не взял, в этом все-таки добрались руки, долго думал, где взять, где повыгоднее, где поудобнее и т.д. оказалось весь выбор свелся к нашему магазу, который называется на "Н", заканчивается на "Р", чтобы за рекламу не восприняли. В итоге купил модель Аляскан просто, заявленный температурный режим -40. Я на это особо внимания не обращаю, просто так для сведения говорю.
Фотки любительские мной вот дома сделаны. Мой рост 184, вес 80-82.
Размер взял ХЛ, комбез, конечно, с запасом, но лучше так, чем впритык. Комбез очень толстый по тяжести сравнить особо не с чем, но я бы не сказал, что показался очень тяжелым.
Куртка по ощущениям потоньше комбеза, но скроена достаточно удобно.В общем, визуально и по примерке костюмом доволен.
По поводу ткани, скажу, что на заднице на комбезе дополнительные нашивки, как и на коленях, что делает его более устойчивым к протиранию и промоканию.
В общем, ткань везде очень внушительная, я не знаю, как его рвать надо, чтобы разорвать. судя по мембранным показателям, должен хорошо влагу отводить.
По цене взял достаточно удачно, скоро на эти костюмы будет значительное повышение цены, так что, кто склонился к этому костюму, успевайте.
фотки так. для информации.

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, держи краба. Мы балагуры. Класна.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Danila, респект за фотоотчет. Не поленился.

21 Окт 2010
5,512
0
36
купил палатку и небольшую печку.
все понравилось, но к печке нужна сноровка. первый выход на лед можно считать успешным. поймал одного окуня грамм на 25.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
на втором, на озере замечены рыбаки. Сам пока держусь, не иду на рыбаку. Хочу открыть сезон чем нить крупненьким. :)